Re: Баги интерфейса (GUI)

Prog wrote:Может вы и правы. Стоит по отмене закрывать ProgDVB. Запутано как всё...
Допустим, юзеру нажно срочно сделать какой-то документ в Ворде и бежать с ним. Он впопыхах попадает не в ту кнопку и видит, что начала запускаться какая-то не та программа. Что он делает? Он нажимает кнопку "отмена". И вместо долгождпнного ворда наблюдает, как неспеша загружается ProgDVB, который он прошлый раз так и не смог настроить, занимая все ресурсы и не давая ничего больше запустить:)

Prog wrote:Выход из чего? Из диалога или ProgDVB?
Из ВСЕГО, если это диалог ProgDVB, значит, выход из него.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Зачем нам релиз без новых костумов, вы бы нам лучше собрали последний пререлиз.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Когда первый раз установил программу, по незнанию очень долго искал выбор и свойства источника сиглала в "настройках". Потом оказалось, что разработчик программы не считает это настройками! Прикольно:) С Новым годом всех.

krotan wrote:Когда первый раз установил программу, по незнанию очень долго искал выбор и свойства источника сиглала в "настройках". Потом оказалось, что разработчик программы не считает это настройками! Прикольно:) С Новым годом всех.
В принципе понятно. Чтобы настраивать программу надо сначала получить сигнал. А потом уже тюнить картинку и прибамбасы.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

krotan wrote:Когда первый раз установил программу, по незнанию очень долго искал выбор и свойства источника сиглала в "настройках". Потом оказалось, что разработчик программы не считает это настройками! Прикольно:) С Новым годом всех.
Так при установке в самом начале появляется окно источников ТВ, как его можно было пропустить ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

V.Zhukoff wrote:Чтобы настраивать программу надо сначала получить сигнал.
Имхо - тупо. Я установил программу в качестве IPTV клиента, от скана я отказался. Как мне теперь попасть в настройки, чтобы настроить IPTV. Или я просто удалил каналы, и мне понадобились настройки устройства, все, шиш, в настройки не попасть, ибо нечего включить. Я сам натыкался на эти грабли не раз, меня это добивает до сих пор.

Назовите мне хоть одну программу, которая не дает настраиваться, пока ей что-то не скормишь. Такое поведение трудно назвать логикой, разве что ее отсутствие.

Процитирую сам себя:
dexter wrote:Галка "Поверх окон" включена постоянно. Если с момента клика по иконке ProgDVD до полного старта программы ничего не трогать, то режим поверх окон работает нормально. Но если во время старта, когда идёт окно загрузки, тронуть что-нибудь другое, не важно, браузер или окно проводника, то не смотря на включенную галку поверх окон больше не работает, надо её выключать-включать заново.
Эта фигня опять вылезла и идет из версии в версию уж не знаю сколько релизов, будь она неладна.

Salych wrote:Так при установке в самом начале появляется окно источников ТВ, как его можно было пропустить ?
Да и потом можно всё найти, дело не в этом, дело в логике. Когда захожу в "настройки", я, естественно, думаю, что всё здесь настрою - и будет тип-топ. А хрена там! Часть настроек находится совсем в другом месте. Понимаете, у меня очень много разных программ, и если каждый разработчик так будет поступать (прятать часть настроек не в "настройках", а хрен знает где), то это все невозможно будет упомнить.

krotan wrote: Допустим, юзеру нажно срочно сделать какой-то документ в Ворде и бежать с ним. Он впопыхах попадает не в ту кнопку и видит, что начала запускаться какая-то не та программа. Что он делает? Он нажимает кнопку "отмена". И вместо долгождпнного ворда наблюдает, как неспеша загружается ProgDVB, который он прошлый раз так и не смог настроить, занимая все ресурсы и не давая ничего больше запустить:)
Кстати есть такая прога - Process Killer. Очень выручает в подобные моменты. :)

Akad wrote:Кстати есть такая прога - Process Killer. Очень выручает в подобные моменты. :)
Да можно и просто вилку из розетки выдернуть! Тут все знают, как с этим справляться. РЕЧЬ ИДЕТ ПРО НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ПРОГРАМЫ.

Нажимаем "Alt", чтобы попасть в главное меню. Клавишами курсора влево-вправо выделяем нужный пункт. При нажатии клавиши "Down" не открывается подменю, а переключается канал.