Re: Вопрос по работе ProgDVB
#1081Какой максимальный размер timeshift можно поставить в 32 битной версии, если он находится в оперативной памяти ?
Windows 8.1 x64, Tevii S-470
500-600мбSalych wrote:Какой максимальный размер timeshift можно поставить в 32 битной версии, если он находится в оперативной памяти ?
Писал в 2009-2011 (не все время).Prog wrote:В 2012 год то?
Контейнер такой, которому не нужны сплитеры, достаточно того, что стоит в ОС, файл, который без проблем воспроизводится на DVD плеере, файл, которым мне проще поделиться, не беспокоясь, что он у кого-то не пойдет, по причине отсутствия сплитера.Prog wrote:А кто такой mpg?
Так может уже пора перейти на форум IP-TV Player и не в чём себе не отказывать? Какой существенный плюс вас держит на ProgDVB?boss911 wrote:IP-TV Player отлично собирает в MPEG на двух провайдерах. Скажи провайдеру, что ProgDVB не пишет в MPEG возможно по вашей причине, они улыбнуться, пошлют тебя нафиг, плюнут в сторону вашей программы и скажут юзать IP-TV Player/VLC. И так сделает любой провайдер. Вам это приятно? Я тут во двух провайдерах отстаиваю достоинства вашей программы (один сплошной скепсис от админов идет), понимая, что это не легко делать, а тут еще это, совсем не легко это делать. Мало того, автор еще и не особо старается конкурировать (просмотр IPTV).
Я же говорю, оба провайдера сговорились, чтобы не писалось в MPEG в ProgDVB.