Re: Вопрос по работе ProgDVB

Salych wrote:Какой максимальный размер timeshift можно поставить в 32 битной версии, если он находится в оперативной памяти ?
500-600мб
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Что случилось с записью в MPEG? В TS пишется нормально, а вот MPEG получается всегда корявый, то битый, то идет кусками, как правило, не один плеер нормально не воспроизводит этот файл. Пробовал писать на разных MPEG и H.264 каналах, от этого не зависит. Я эту проблему заметил еще очень давно, но забыл, недавно снова попробовал и, как оказалось, ничего не изменилось. А еще очень давно, без проблем писал в MPEG.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Последние измненения в mpeg муксере были ещё до появлениия поддержки IPTV, то есть очень давно. А вообще mpeg2 муксер очень кривой и h264 кстати вообще не поддерживает, с ним будет писать в TS только.

У меня кроме IPTV ничего нет и не было, когда-то давно я прекрасно писал в MPEG, было записано/просмотрено много роликов. Мне тут понадобилось сделать запись в MPEG, чтобы потом не конвертить, но хорошо, что проверил такую возможность, я ужаснулся.

Не хорошо это, что программа для просмотра цифрового потока не умеет писать в MPEG, а юмор в том, что в основном это и есть MPEG поток (большинство SD каналов). Кому скажи, что я в ProgDVB не могу сделать запись в MPEG с IPTV, засмеют же. Вас этот факт не цепляет?
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

В 2012 год то? А кто такой mpg? :) mkv знаю, TS тоже используется. mpg сто лет не встречал. На современных дисках (BR) - TS. Современные видео камеры пишут в TS. А уж мне то зачем в mpg муксировать, умножая глюки потока?

Это не такой простой процесс на битом трафике (который в iptv регулярно битый). Потеряные 100 байт при обработки могут стоять нечитаемости файла или по краней мере синхронизации.

Какие то движения в эту сторону будут, от mkv подумываю. Но лучший формат был и останется TS. Остальное "в большенстве случаев работает".

Prog wrote:В 2012 год то?
Писал в 2009-2011 (не все время).
Prog wrote:А кто такой mpg?
Контейнер такой, которому не нужны сплитеры, достаточно того, что стоит в ОС, файл, который без проблем воспроизводится на DVD плеере, файл, которым мне проще поделиться, не беспокоясь, что он у кого-то не пойдет, по причине отсутствия сплитера.

Короче, не нужно списывать MPEG формат. Это уже полный абсурд, а еще абсурд в том, что решили к этому прицепиться, для отмашки.

Какой-то там IP-TV Player и VLC пишет, а не ProgDVB, которая и так не совсем популярна программа для IPTV, не делает этого, хоть и заявлено. Это точно не плюс к репутации.

Он есть, по этому и заявлен. Но вот что то изменилось в потоке и начал криво собиратся. Лишняя обработка всегда таким черевата. А mpeg действительно не менялся лет 5 точно. К сожалению.

Улучшения конечно планируются, но никакий срочности в этом не вижу. mpg это такой рудимент для галочки. Не более.

Да у меня с двух провайдеров не пишет, видимо провайдеры сговорились против ProgDVB. А вот IP-TV Player лобает без проблем, там и там.

Да мне как бы не срочно, но ведь бага, а о них я никогда не молчу, когда замечаю, мелка, не мелкая, без разницы - бага.

Это не столько бага, сколько демонстрация того почему не стоит пользовать mpg. Чуть что не так, и файл битый. TS хоть ктонибуть да прочитает.

ps: Понятно что iptv пихает в поток что хочет, и совсем не факт что прафильный mpg муксер там будет работать. То есть может у вас будет, у кого то нет. Как повезёт. TS будет работать всегда.

Может вам дать две минутные записи, от двух разных провайдеров, чтобы вы убедились, а точнее, что я от вам никогда не слышал, что в моем IPTV потоке может находиться что-то такое от провайдера? Я хорошо знаю своих провайдеров, знаком с админами, по их словам, то, что снимают со спутника, то и дают в сеть без вмешательства в поток. Ах, да, забыл, один провайдер EPG шлет в потоке, это и есть единственное вмешательство. Так какие каналы записать?

Короче, не хотите ничего смотреть (запись), не смотрите, но и при этом хватит говорить то, что выше. Я вам еще раз говорю, мои провайдеры в поток ничего такого не суют, не верите, так проверьте, не хотите, так не говорите.

Усе. Примите к сведенью багу. Рассуждения о моих провайдерах делу не поможет.

Во во. Им даже поток лень пересобрать. А значит разные каналы с разных спутников будут ещё работать по разному. Даже в вашем случае - сначало работало, а потом перестало. На том же муксере.

Короче бессмысленно. Вы сами имеете демонстрацию почему нельзя использовать mpg, я же не в восторге своему мурсера но совсем не из за вашего провайдера.

ps: Ещё кстати зависит от того чем mpg просматривать.

IP-TV Player отлично собирает в MPEG на двух провайдерах. Скажи провайдеру, что ProgDVB не пишет в MPEG возможно по вашей причине, они улыбнуться, пошлют тебя нафиг, плюнут в сторону вашей программы и скажут юзать IP-TV Player/VLC. И так сделает любой провайдер. Вам это приятно? Я тут во двух провайдерах отстаиваю достоинства вашей программы (один сплошной скепсис от админов идет), понимая, что это не легко делать, а тут еще это, совсем не легко это делать. Мало того, автор еще и не особо старается конкурировать (просмотр IPTV).

Я же говорю, оба провайдера сговорились, чтобы не писалось в MPEG в ProgDVB.

boss911 wrote:IP-TV Player отлично собирает в MPEG на двух провайдерах. Скажи провайдеру, что ProgDVB не пишет в MPEG возможно по вашей причине, они улыбнуться, пошлют тебя нафиг, плюнут в сторону вашей программы и скажут юзать IP-TV Player/VLC. И так сделает любой провайдер. Вам это приятно? Я тут во двух провайдерах отстаиваю достоинства вашей программы (один сплошной скепсис от админов идет), понимая, что это не легко делать, а тут еще это, совсем не легко это делать. Мало того, автор еще и не особо старается конкурировать (просмотр IPTV).

Я же говорю, оба провайдера сговорились, чтобы не писалось в MPEG в ProgDVB.
Так может уже пора перейти на форум IP-TV Player и не в чём себе не отказывать? Какой существенный плюс вас держит на ProgDVB?