Re: Ministra/Stalker

Еще вопрос, как обновить категории, если удалил и хочешь вернуть? Например, в ott-play надо удалить категорию все каналы и перезапустить плеер. Все загрузится от провайдера. А тут как? Еще, при удалении какой нибудь категории, каналы так же удаляются из общего списка, из категории все каналы. Хотелось бы, чтобы в категории все каналы сохранялся общий список, от провайдера. Чтобы при удалении какой нибудь категории, из категории все каналы ничего не удалялось.

У ProgTV/ProgDVB после удаление всё попадает в удалённое. И до Menu->Undelete ничего не появится. Но не нужно тут общих вопрос. тут про сталкер.

Так я про сталкер и говорю. Я удалил категорию для взрослых, в надежде на то, что каналы останутся в категории - все каналы. Так в других плеерах. Категория удалилась, и каналы из этой категории тоже удалились полностью. В других плеерах после удаления какой нибудь категории каналы все равно остаются в категории - все каналы, как некий бэкап. Как вернуть удаленную категорию в сталкер?

Не нужно в ветке по сталкеру обсуждать интерфейс/работу со списком ProgTV. Кратко на вопрос ответил выше. Подробно - создайте отдельную или найдите подобную по списку каналов

Или я не правильно объясняю, или вы не хотите понять. Вам этот вопрос будут задавать все пользователи сталкера. Это не вопрос интерфейса и списка прог тв. В СТАЛКЕРЕ СВОИ КАТЕГОРИИ. При удалении какой нибудь категории, так же удаляются все каналы из этой категории и из общего списка. Так быть не должно. Категория должна скрываться, без удаления каналов. А даже если и с удалением то, должна быть возможность восстановить их. Сейчас это не получается потому, что с категорией полностью удаляются каналы из всего списка. Сделайте, чтобы категории скрывались, а не удалялись вместе с каналами. И, как восстановить, заново прописать удаленные каналы?