Re: ОСД Sunny

Prog wrote:
Mon Jan 10, 2022 7:26 pm
А без "всегда HD" тоже падает?
Да
Prog wrote:
А гид падает?
Не могу проверить- в управлении есть только Гид GUI, на нем не падает
Prog wrote:
Но тогда переключение в EVR должно решать.
тоже падает
Logs.rar
(15.62 KiB) Downloaded 243 times

Большой этот диалог в sunny. Может даже слишком большой. Не могу повторить ни на одном из устройств. Но можете попробовать в SkinEditor открыть скин и уменьшить размер. Хотя бы на 10%. Будет падать?

обновил драйвер. вроде пока заработал. боюсь сглазить. спасибо. только не понимаю, скин старый, старше драйвера. драйвер АМД был 1.5 годичной давности., не такой старый. странно это как то

Возможно вы первый кто этот скин использовать конкретно на этой версии видео драйвера.
Я не автор скина, и не знаю почему там такой большой размер у списка каналов. Надо было меньше делать. Но не важно. Есть же ProgTV

Prog wrote:
Fri Jan 14, 2022 9:33 am
Есть же ProgTV
Нет его. Поломан механизм перемещения каналов в созданные свои листы. А без них его нет ) я писал об этом.
С sanny размер не играл значения, это было и с другими кастомными осд, которые на треть меньше весили

Не очень помню историю про поломки. Но в OSD списке каналов никакого редактирования не было отродясь. Так что ничего такого в ProgTV не теряется что было в OSD.

Дак нечего перечитывать
TV глючная, там нельзя создать списки, весь механизм с "избранное" и листами не работает
Глючит то что в ProgTV?