by boss911
Prog
Когда я научился пользоваться телевизором, а это было больше двадцати лет тому назад, то есть я еще был мал, я привык, что каналы находятся по определенной последовательности, то есть каждый под своим номером. Конечно же, в ProgDVB, в списке каналов, я рассортировал каналы так, как мне нужно и присвоил им номера. То есть, я спокон времен ориентируюсь по номеру канала, я знаю и помню, по крайней мере основные для меня каналы, под какими номерами они находятся. Эту предысторию я рассказал для того, что бы вы поняли, как много лет я живу с этой привычкой и, что я уже не переучусь, если меня кто-то вздумает тут попробовать переучить. Посему нижеуказанная просьба для меня очень важна.
Я веду к тому, что, когда я открываю EPG (GUI и OSD), я в списке не вижу нумерации каналов и я сразу теряюсь, я там вечно в поисках нужного мне канала, меня это уже начинает утомлять, а нервы у меня, как и у всех, не железные.
Если в списке каналов включена нумерация, то, будьте добры, пожалуйста, сделать, чтобы эта нумерация отображалась и в списке каналов EPG. Короче, сделайте нумерацию каналов в EPG, чтобы она отображалась в том случае, если в списке каналов она включена.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]