boss911 wrote: И согласен, что за такое бабло не то, что бегать/играть надо, а траву косить ногами на поле надо, как это делают европейские гранды и латиноамериканский континент.
Я же говорю-какая страна. Вот нищая Бразилия-там чтобы прокормиться нужно уметь играть в футбол, так как денег на образование нет. И дети вместо игрушек имеют мяч.

Другой пример-европейские страны, где коррупция не так явна. Там люди когда начинают решать заниматься футболом то прекрасно понимают, что это такой же труд тяжелый как и у его, например отца-фермера или банковского работника, и никаких "волосатых рук" не будет. Хочешь быть чемпионом-будь им. У нас в детских школах на соревнования билет за свой счет покупают, талант-по фигу, если у родителя есть деньги на это-то ты будешь играть.
boss911 wrote:А Шева еще может, он это показал, да вот только не с кем показывать, это же не уровень Милана, у нас таких передач не отдают. Для меня, да и у нас в стране, он всегда будет в почете, да, старпер, как для футбола, но в почете и без кавычек.
Шева звезда мирового уровня, нет вопросов. Но надо просто понимать, что есть простой человеческий организм, который стареет, и у 20-летнего игрока всегда будет фора. Как бы мы не старались обмануть время. Нейроны уже не так быстро работают, количество клеток в мозге больше умирает, белок в мышцах уже не тот... Увы... Я то так то и про себя думаю-что еще ого го-но это просто психологически, а физика уже увы...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]