Re: Вопрос по работе ProgDVB

Prog wrote:1. Отдельный модуль в Settings->Options->Interface->RC
это ясно-это выбор. я спрашиваю нужно ли сам винлирк устанавливать-я слышал. что есть программы. в которых он уже внутри вшит.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Спасайте кто чем может, переустановил винду, VISTA, до этого ProgDVB X3m SU1600HD, работал, сейчас не могу установить дрова, прога устанавливается, а обарудование не видет, при установке дров пишет: Драйвер не предназначен для работы на этой платформе... думал причина в пакете обнавлений, установил, ответ все тот же..... очень жду полезных советов

Prog, спасибо Вам за вашу работу по обновлению замечательной программы, по моему опыту, лучшей для просмотра и записи спутниковых каналов.
прошу совета и помощи в решение небольшой проблемы. недавно заметил, что у меня при проигрывании фильмов на любом видеоплеере одновременно с просмотром (записью) спутниковых каналов на ProgDVB начинают появляться крапинки, полосочки, раз в две-три секунды, на записи они тоже присутствуют.
эта проблема возинкает при запуске любого видеоплеера - Медиа плеер классик, Виндовс медиа. НО если запускаю просмотр видеофайла в VirtualDub (редактор видео) никаких дефектов нет.
подскажите, пожалуйста, можно ли что то с этим сделать. я менял видеорендеры, кодеки и на плеерах и на ProgDVB.
у меня стоит Виндовс ХР,

Очевидно видео карта не хочет воспроизводить 2 видео одновременно. Кстати оверлей всегда один, а 2 DXVA только в самых современных видео картах бывает. Странно что рендеры не помогают...

Prog wrote:OS точно такая же? Такая же локализация и разрядность? Инсталлятор не самодельный?
Система Такая же, вышел гем, с тем что система начала принемать usb box за USB устроиство, в установленном оарудовании, и справился не поверете чем. Если обнавляю драйвер, указывая загрузочный диск, выкидывает все ту же ошибку, а откыв диск и в руную установив папку DVB-S_Draiver,
x86,(т.к. у меня 32рзрядн. система) и без всякого обновления sp2, все обошлось, обарудование определилось как USB box? все равно всем спасибо, :) хоть и прешлось два дня почитать макулатуры )))

Прог... а что значит параметр "Delay after setting transponder" ?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Я только здесь тем нашел 3 где описывается данная проблема ,и негде нет конкретного совета ,BDA драйвера она точно не видит,Все форумы пестрят этой проблемой ,хотелось бы услышать ответ от автора программы что делать :oops: