Re: 6.51 Prerelease

WL конечно может увеличить время до старта. (кстати вполне демократичный вариант, уж точно не "ее параноидальной защите") но у вас в логе 2.5 секунды создаётся главная форма. И WL на неё никак не влияет. Этот процесс не мгновенный конечно, но должнен быть пол секунды или меньше.

Только что скачал обновленный пререлиз.

Все описаные глюки в этом посте на месте, кроме последнего абзаца. Описанные тормоза в последнем абзаце явно убраны, они есть, но такие же, как и были раньше, почти не заметны, особо не парят.

А вот с настройками полная беда. Программа постоянно стартует в левом верхнем углу и со своим масштабом окна, как бы ты его не настроил, она все равно стартует так, как я описал.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Закройте её в том состоянии в каком она не хочет сохранятся и пришлите мне progdvb.ini, описание рабочего стола (разрешение и размер шрифта) и картинку того как должно быть.

Prog

Мои настройки -

Code: Select all

[MainTVWindow]
Skin=%PROGRAM_DIR%\Skins\Skin1.xskin
ShowToolBar=0
ShowStatusBar=0
ShowVideoPanel=1
ShowNavigatorBar=0
ShowEqualizerPanel=0
ShowChannelListPanel=1
ShowQuickLinePanel=0
ShowPanelsInFullScreen=1
TreePanelWith=185
WindowBoundsLeft=140
WindowBoundsTop=120
WindowBoundsWidth=875
WindowBoundsHeight=570
Мое разрешение экрана 1152х864, окно программы выставлено по центру.

Ситуация первая. Запускаем ProgDVB, его окно всегда стартует прилипшим к верхнему левому углу, а его масштаб меньше от того, который в вышеуказанных настройках (скриншот). Переходим в фулскрин, а когда с него выходим, окно программы уже с теми настройками, которые указаны выше.

Ситуация вторая. Настройки все те же, под этими настройками переходи в фулскрин, в режиме фулскрин закрываем программу. Запускаем программу, она снова стартует в левом верхнем углу, но уже с таким видом. Переходим в фулскрин, но вместо перехода программа восстанавливает мои вышеуказанные настройки.

Ситуация третья. Данная ситуация аналогична второй, только в этот раз закрываем программу под режимом видео окна.

Ситуация четвертая. Настройки мои, программу сворачиваем в трей и там же закрываем. Программа стартует так же, как в первой ситуации, при переходе в фулскрин программа сворачивается.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Что безмерно обрадовало в пререлизе-нормальный выход из программы с фулскрина. Спасибо, наконец то.:)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

В вышедшем релизе есть отличия от последнего пререлиза?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

После некоторых манипуляций, появилась надпись, что переполнен буфер, хотя в настройках он выключен вообще. Может такое быть?

Prog wrote:Но тестовую версию с текущими идеями выложил.
Скачал тестовую 6.51 от сегодняшнего числа, попробовал и релизную. 6.51.1. Глюки с окном на месте. Жаль, столько ждал подобного улучшение, а в итоге получил косяк с запоминанием положения и размера окна при старте. Чтобы вам было понятно, программа всегда стартует в дефолтном положении и размере окна, как будто в конфиге еще нет настроек. Настройки из конфига срабатывают тогда, когда выходишь из фулскрина.
Prog wrote:Кстати у вас sp2 на xp стоит?
Всегда установлена XP SP3 со всеми последними текущими обновлениями/заплатками, в данный момент со всеми обновлениями по декабрь 2010-го.

V.Zhukoff wrote:После некоторых манипуляций, появилась надпись, что переполнен буфер, хотя в настройках он выключен вообще. Может такое быть?
При каких именно.

boss911: Подождём подобных отзывов. Может ситуация будет более понятная. На XP тоже проверял и глюков не нашёл. Может быть опять непонимание как в ситуации с окнным глюком, когда за 3 страници треда и куча постов никто не сознался как его повторить.

Prog wrote:Может быть опять непонимание как в ситуации с окнным глюком, когда за 3 страници треда и куча постов никто не сознался как его повторить.
Я не знаю, как я могу еще подробнее рассказать, как это повторить, имхо, понятнее уже некуда, осталось только снять видео, чего я точно делать не буду. Что я еще могу сделать?

Вот вам моя сборка ProgDVB 6.51.1, попробуйте на ей повторить мою ситуацию.

А пока я откатился на 6.50.

Попробую. Но отзывы от других людей всегда интересно. Они другими словами а зачастую другой последовательностью действий получают глюк, и это даёт пищу для размышлений.

Судя по тому, что я понял. У вас ProgDVB думает что окно не на рабочем столе и сбрасывает настройки (это для случая когда progdvb забывают на втором рабочем столе). Интересно почему. Не похоже что дело в XP. Никаких хитрых режимов или утилит для мультимониторности нет?

:) :) :)
Хотел еще посоветовать проверить, но полумал, не может быть так просто. :)