Drils wrote:нафига нам просмотр спутника, нафига нармальный таймшифт и синхронизация, нафига сортировка, нафига зависания прога с последующим вешанием машины и т.д. зату он нас есь куда бесполезного вна
Нафига мне эти БСОДы, которые провацируются из двух мест программы.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Прог ну огласи свой список дабы люди хоть знали когда им стоит приобритетать твою программу :lol: что бы посмотреть комфортно передачи со спутника.

Drils wrote:Прог ну огласи свой список дабы люди хоть знали когда им стоит приобритетать твою программу :lol: что бы посмотреть комфортно передачи со спутника.
Насчет ютуба я тоже в шоке. Лучше всего сделать опрос-голосование с процентами по основным пожеланиям к работе программы, чтобы Prog улавливал, что на самом деле нужно людям от его программы.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

можно в списке epg сделать сортировку, сейчас по провайдеру, а хотелось что бы еще и по алфавиту

Поставил последний релиз std.
"+":
отличное качество картинки
стабильная работа под вин 7
"-"
траханье с идентами

С удовольствием купил бы Pro версию, но
1. желательна коректная работа с идентами
2. возможность пристегнуть ДУ от HTPC корпуса Antec.

Что скажет разработчик?

.

Вроде последняя версия как раз должна решить все проблемы с идентами. Можно выбрать несколько каналов и выбрать сразу для всех.
По поводу ДУ, а как оно работает?

ps: по epg планирую брать сортировку/группировку из текущего листа. Или?

например у меня 5 спутников и 10 каналов на каждом, и список в епг формируется по провайдерам, и блин помнить где какой канал?, а если бы по алфавиту можно б было, не показывая какой спутник (провайдер) чисто список от а до я

Re: .

Prog wrote:по epg планирую брать сортировку/группировку из текущего листа. Или?
Да, да, да! Давненько, именно так и хотел вам предложить сделать, что бы сортирована и группировка в "ТВ программа" отображались так, как и в текущем списке каналов. Плиз.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog

Добавьте в скрипт инсталлятора, что бы при деинсталляции убивался ключ -
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Elecard]
со всем содержимым. Надоело каждый раз подчищать за деинсталлятором ProgDVB. И вообще, почему эти настройки прописываются в реестр, если у меня используется демультиплексор от Microsoft? На кой эти настройки Элекарда, если я его не использую, декодеры в том числе?

Неплохо бы что бы и установочная папка тоже удалялась, естественно, если в ней нет файлов, которые были распакованы при установки. При деинсталляции остается пустая (установочная) папка, которую так же вручную приходится удалять.

Prog, а телетекст должен работать. В часности на ОРТ и ТВЦ значок телетекста активен, но открывает черное окно телетекста без информации. У кого-нибудь работает? Render VMR-7.

Поставил 6.30.03. Сохранился старый глюк: если выбрать demultiplexor Microsoft, включить HD канал, например, Discovery HD, все работает ОК, но если после HD канала переключиться не на HD, то все виснет. На elecard такого не происходит. VMR-7 render, Cyberlink PDVD9 H264, Cyberlink PDVD9 MPEG-2 video decoders, AC3Filter audio decoder, Cyberlink PDVD9 AC3 audio render, SB Audigy 2 audio render.

.

Если запустить с /Debug сообщений никаких не вылазиет? Не сталкивался с таким и не помню что бы кто то на это жаловался.

Prog

Так как насчет того, чтобы в "ТВ Программа" список каналов имел такую же сортировку и группировку каналов, как в списке каналов? Мало того, хотелось бы там видеть и нумерацию на каналах, если эта нумерация включена в списке каналов. То есть, проще говоря, что бы в "ТВ Программа" был точный клон списка каналов, как в списке каналов.

Сделайте в "ТВ Программа" кнопку для обновления XMLTV/JTV телепрограммы, что бы от туда обновляться, а не лезть в настройки. Сейчас очень хлопотно: закрой "ТВ Программа", сходи в настройки, обновись там, потом закрывай настройки, снова открывай телепрограмму. Короче, было бы очень логично там иметь кнопку обновления.

Пожалуйста, отделите мух от котлет (модуль IPTV): ‘Установки -> Провайдер’, когда жмем на ‘Обновить’, вместе c M3U списком обновляется и телепрограмма, я вообще не понимаю, зачем вы на одну кнопку повесили все сервисы обновления. Моя провайдер частенько меняет M3U список, посему я частенько обновлю его, меня уже достало каждый раз при обновлении M3U, видеть процесс обновления и телепрограммы, когда ее обновление мне совсем не нужно.

Сделайте для каждого сервиса проверки обновлений свою независимую кнопку, для проверки обновления программы свою кнопку, для обновления XMLTV/JTV телепрограммы свою кнопку, для обновления M3U списка свою кнопку в том месте, в котором она уже размещена.

Хотелось бы, чтобы в списке записанного по умолчанию шла сортировка не по алфавиту, а по дате. Например, только сейчас записал, а искать приходится бог весть знает где.

Prog

viewtopic.php?p=22831#22831
boss911 wrote:Пожалуйста, отделите мух от котлет (модуль IPTV): ‘Установки -> Провайдер’, когда жмем на ‘Обновить’, вместе c M3U списком обновляется и телепрограмма, я вообще не понимаю, зачем вы на одну кнопку повесили все сервисы обновления. Моя провайдер частенько меняет M3U список, посему я частенько обновлю его, меня уже достало каждый раз при обновлении M3U, видеть процесс обновления и телепрограммы, когда ее обновление мне совсем не нужно.