by boss911
Prog
Так как насчет того, чтобы в "ТВ Программа" список каналов имел такую же сортировку и группировку каналов, как в списке каналов? Мало того, хотелось бы там видеть и нумерацию на каналах, если эта нумерация включена в списке каналов. То есть, проще говоря, что бы в "ТВ Программа" был точный клон списка каналов, как в списке каналов.
Сделайте в "ТВ Программа" кнопку для обновления XMLTV/JTV телепрограммы, что бы от туда обновляться, а не лезть в настройки. Сейчас очень хлопотно: закрой "ТВ Программа", сходи в настройки, обновись там, потом закрывай настройки, снова открывай телепрограмму. Короче, было бы очень логично там иметь кнопку обновления.
Пожалуйста, отделите мух от котлет (модуль IPTV): ‘Установки -> Провайдер’, когда жмем на ‘Обновить’, вместе c M3U списком обновляется и телепрограмма, я вообще не понимаю, зачем вы на одну кнопку повесили все сервисы обновления. Моя провайдер частенько меняет M3U список, посему я частенько обновлю его, меня уже достало каждый раз при обновлении M3U, видеть процесс обновления и телепрограммы, когда ее обновление мне совсем не нужно.
Сделайте для каждого сервиса проверки обновлений свою независимую кнопку, для проверки обновления программы свою кнопку, для обновления XMLTV/JTV телепрограммы свою кнопку, для обновления M3U списка свою кнопку в том месте, в котором она уже размещена.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]