Re: Последние версии ПрогДВБ не стабильны, когда возникают проблемы с интернет соединением.

Prog wrote:
Sun Feb 02, 2025 5:51 pm
То есть виснет только один канал? Может не на том тестирую...
Канал по этой ссылке завис:

http://www.ndr.de/resources/metadaten/a ... drinfo.m3u

Сперва появилася надпись "Ошибка. Потеря соединения", вроде. а потом всё зависло.

Re: Последние версии ПрогДВБ не стабильны, когда возникают проблемы с интернет соединением.

Я записал пример потока, на коем зависает ПрогДВБ. Правда, не TS Recorder'ом, а обычною записью. При попытке его проиграть ПрогДВБ у меня гарантированно крашится. Фрагмент длится 5 с половиною минут. Давайте я пошлю вам его по почте. Может, вы сможете на основе этого фрагмента разобраться что к чему? Хотя, может, краш и зависание вообще не связаны.
Вообще интересно, что радиоканал, кой у меня вообще не вызывал зависания до этого, за последние 45 минут устроил мне три зависания ПрогДВБ.

Prog wrote:
Tue Feb 04, 2025 6:17 am
Не хочет падать. А можете логи сделать?
Врятли эти проблемы связаны, но раз прям гарантировано падает - то должно легко лечится.
Может, это вообще норма, что на таких аварийно завершающихся записях падает ПрогДВБ? Да, сейчас вышлю лог.

Вот. Начиная вот отсюда в prev1:

09:35:42.367 - GraphManager::PlayFile H:\Запись\2025.02.04 - 05.24.39 - LBC.mp3 test=0

Хотя толку от этих логов, наверное, не будет никакого. Просто зачем-то в подряд записи ПрогДВБ начинает проигрывать пытаться, а потом крашится.
Attachments
ProgLogs (9).zip
(35.64 KiB) Downloaded 4 times

Prog wrote:
Tue Feb 04, 2025 7:38 am
Насколько понимаю логи, вы .TS файл играли? Для теста mp3 прислали.
Нет. Оригинальный поток тоже в mp3. Радио, я имею в виду, которое подвесило ПрогДВБ. Потом ПрогДВБ пыталося проиграть отрывки в .ts зачем-то.