Re: Вопрос по работе ProgDVB
#691boss911: При том что это будет работать поверх stability. Как способе запустить движок без интерфейса. Просто запускать ProgDVBNet.exe можно и сейчас.
Из трея нельзя, я об этом и прошу. Я уже говорил, сделать отдельную EXE (ланчер), это программка просто будет торчать в трее, когда жмешь на иконку, ланчер запускает другой процесс, то есть ProgDVBNet.exe. И причем тут режим стабильности?Prog wrote:Просто запускать ProgDVBNet.exe можно и сейчас.
А вот про это я хотел поговорить позже, когда вы сделаете этот ланчер. Чтобы этот ланчер в трее отслеживал сигнал с ДУ и мог запускать ProgDVB.Prog wrote:Даже запуск с ДУ в условиях DVB драйверов не для всех будет работать.
Ты не вникнул в то, что я прошу. Ты почти посоветовал то, что я прошу, только мне нужно, чтобы программа запускалась свернутой в трей и была возможность, чтобы вместо закрытия программы, она сворачивалась и отключала поток (делала стоп).Talon wrote:имхо так даже лучше все получается - и пульт работает и запускается за долю секунды с нажатия одной кнопки....
врядли - как это можно не знать когда у любого окна есть такая функция в правом верхнем углу - свернуть развернуть и закрытьЯ начинаю вспоминать, что Прог говорил, что он якобы не знает как сделать, чтобы программа запустилась свернутой в трей. Имхо, это издержки движка ProgDVB или .NET'a.