by V.Zhukoff
Prog wrote:Вообще конечно, хочу это дело как то синхронизировать через web. Что бы изменения лого использовались для всех пользователей. Пока нет идей...
У меня есть идея.
Для этого во первых надо сделать изменяемую базу. Например номер 2, как ты сделал для модулей, бэкапов и тд. Затем, у тебя же есть второй сайт. где есть возможность заливать пользователям лого. Там поставить фильтр. Например если из 5 присланных 4 совпадают, то он автоматически может быть допущен в базу2(она по умолчанию-кому не нравится-удаляет и возвращается на базу1). На самом сайте сделать объявление-если этот лого уже есть и он правильный-просто проголосуйте за него.
То есть в принципе, механизм есть, и довольно демократичный и не требующий лишних от тебя телодвижений. Единственное-сделать вторую, РЕДАКТИРУИМУЮ базу для пользователей.
Prog wrote:2. В этот каталог можно просто картинки кидать.
Я так и знал! Во сне, что ли, приснилось.....

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]