Последние, наверно 10 или более сборок ProgTV Beta, стали глючить при переходе с канала на канал методом листания и методом возврата на предыдущий канал.
В чем проблема:
При возврате или листании вижу черный экран (не запускается канал), а окно отображения графика трафика показывает сначала снижение трафика, а через секунду и его нет. Звука тоже нет.
Запустить канал можно снова войдя в список каналов и запустить его от туда.
Сначала это было не частым явлением. Потом, проблема стала учащаться и учащаться от сборки к сборке, а когда такой глюк стал нормой, это стало раздражать. Перешел на релизную версию. Там такого глюка не наблюдается.
X96 max+
M_Player+
Эмин.
*Давно не заходил сюда, потерял пароль входа на форум. Функции восстановления пароля не нашел.
Добавил.
Речь идет о релизе 2.56. Работает четко.
Re: Beta сборки Становятся хуже и хуже
#2Не очень понял ситуацию. Это про MP+ режим? Попробуй потестировать.
#3Не могу повторить. Насколько это стабильно должно глючить? Пришлите логи пожалуйсто. C пометкой в какое время смотреть
#4Да. Использую MP+ режим.
Логи вышлю. Нужно только заняться. Этот баг настолько часто повторялся, что пришлось поставить старый релиз. Проблема не нем ни разу не проявилась.
Логи вышлю. Нужно только заняться. Этот баг настолько часто повторялся, что пришлось поставить старый релиз. Проблема не нем ни разу не проявилась.
#6Это проявлялось вечером по Москве. Днем не смотрю. Работаю.
Вот сейчас погонял минут 10 и ни разу не было сбоя. Мне самому сейчас неудобно и непонятно. Как говорится - "стоило пожаловаться".
Если снова увижу - постараюсь отловить и прислать лог.
Сейчас обновлюсь. Новая сборка вышла.
Вот сейчас погонял минут 10 и ни разу не было сбоя. Мне самому сейчас неудобно и непонятно. Как говорится - "стоило пожаловаться".
Если снова увижу - постараюсь отловить и прислать лог.
Сейчас обновлюсь. Новая сборка вышла.
#7Ну, вот, например.
https://cloud.mail.ru/public/7vCZ/LxYQxyVhq
Два раза точно такой сбой имел место.
Два раза точно такой сбой имел место.
#8Я так и делаю. Иногда они стоят параллельно. Я знаю, что они независимы.
#10примерно 20:55 - 21:00 и несколько минут позже 1 раз.
Я включил логи . Будет повторяться - вышлю.
Я включил логи . Будет повторяться - вышлю.
#11возврат на предыдущий канал.
время
27.03.21 20:41
28.03.21 21:40
время
27.03.21 20:41
28.03.21 21:40
#12проблема как то корелирует с наличием на канале более одного аудио?
#13я не смотрел различия по каналам в audio наполнении. Но, не думаю, что это так. Надо посмотреть количество каналов звука. Посмотрю по каналам. сообщу что увижу.
#14Видно в информации о канале которую ProgTV показывает при переключении.
По логу непонятно в чём проблема. Если будут большеи информации - пишите.
mp+ самый сложный а значит потенциально наименее стабильный режим работы. Если есть возможность то попробуйте другие режимы. Mediacodec не?
По логу непонятно в чём проблема. Если будут большеи информации - пишите.
mp+ самый сложный а значит потенциально наименее стабильный режим работы. Если есть возможность то попробуйте другие режимы. Mediacodec не?
#15ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЙТИ.
Было бы хорошо выровнить размер текстов шапки каналов и гида, так сказать масштабировать идентично, потому что в том формате как сейчас текст очень плохо читабельный .
Если же в "настройках" уменьшить "размер шрифта" до размера, комфортного для прочтения гида , то содержимое "списка каналов" становиться настолько микроскопичным, что с расстояния вытянутой руки практически невидно букв.
Было бы хорошо выровнить размер текстов шапки каналов и гида, так сказать масштабировать идентично, потому что в том формате как сейчас текст очень плохо читабельный .
Если же в "настройках" уменьшить "размер шрифта" до размера, комфортного для прочтения гида , то содержимое "списка каналов" становиться настолько микроскопичным, что с расстояния вытянутой руки практически невидно букв.