Надо.
Re: ProgTV скины для ProgDVB OSD
#197в крайнем релизе, исчез на прочь инфобар. нет ни по клику, ни по "i" ни при переключении канала.
#198А у меня есть. В логе паденийнету?
От настроек как то зависит?
От настроек как то зависит?
#199От настроек ни как ни чего не зависит....
Падений ни каких.
не даёт ваш форум приложить текстовый файл...
- Attachments
-
- UI.rar
- (1.52 KiB) Downloaded 22 times
#200Ух как интересно.
Стал появляться инфобар... на некоторых каналах... при чём на тех где 3840х1276 (UHD) на хд и сд - фиг.
при чём на UHD и клик и i - работают
Стал появляться инфобар... на некоторых каналах... при чём на тех где 3840х1276 (UHD) на хд и сд - фиг.
при чём на UHD и клик и i - работают
#201Никак не могу повторить. Если начисто поставить глюк есть?
У вас же 2 монитора, может из за этого?
У вас же 2 монитора, может из за этого?
#202В этот раз и OSD то особо не правил. GUI только и в движе много важного
#204Напомние, у вас на мониторах одинаковое резрешение? Помню не смог повторить глюки из ваших старых постов когда мониторы были одинаковые.
#205Да 1:1 и разрешение и сами мониторы, только интерфейсы разные один на DP другой на HDMI
#206Проверил с одним монитором - инфобара нет. Только с UHD каналами
#207А можно данные progdvb в zip? Что бы запустить и глюк получить.
#208В последней версии ПрогДВБ - 7.47.03 - не отображаема информация о канале - ни по кнопке, ни по клику, ни автоматически.
Last edited by kostan on Sun Oct 02, 2022 5:04 am, edited 1 time in total.
TeVii S-460
#209Кстати, у меня вопрос к автору ПрогДВБ: почему нет возможности легко и непринуждённо в самой ПрогДВБ выбирать шрифт для OSD?
Вот, например, шрифт Аватар (Папирус) - я его как-то, не совсем понимаю как, установил в качестве шрифта OSD ПрогДВБ. И в скинедиторе тоже его установил для моего скина. Ну разве этот шрифт не прекрасен??? Считаю, что было бы отлично, если бы этот шрифт был в ПрогДВБ по умолчанию установлен. +, конечно, возможность самому увеличивать или уменьшать шрифт OSD в ПрогДВБ хорошо было бы предусмотреть.
Вот, например, шрифт Аватар (Папирус) - я его как-то, не совсем понимаю как, установил в качестве шрифта OSD ПрогДВБ. И в скинедиторе тоже его установил для моего скина. Ну разве этот шрифт не прекрасен??? Считаю, что было бы отлично, если бы этот шрифт был в ПрогДВБ по умолчанию установлен. +, конечно, возможность самому увеличивать или уменьшать шрифт OSD в ПрогДВБ хорошо было бы предусмотреть.
TeVii S-460
#210Значит к вам такой же вопрос как выше.
ps: Несколько месяцев назад - была возможность "легко и непринуждённо" менять шрифты в skineditor. Много человек меняло? Думаю и вы не меняли.
ps: Несколько месяцев назад - была возможность "легко и непринуждённо" менять шрифты в skineditor. Много человек меняло? Думаю и вы не меняли.