Приобрел карту Technotrend S2-3600 и решил попробывать её с программой ProgDVB 6.06.1. В результате столкнулся с кучей багов, которые решить не удалось:
1. При запуске всегда появляется окно для конфигурирования спутников (по портам дисека). Причем изменения, сделанные в этом окне забываются при следующем запуске.
2. В окне конфигурирования спутников не работает кнопка Save (OK) - точнее после её нажатия окно не закрывается. Помогает либо Cancel либо закрытие окна через "Х".
3. При сканировании спутника (например Sirius) зависает намертво (26 транспондер). Выходит из такого состояния либо перегрузкой (если винда еще отвечает), либо ресет-ом. Тоже происходит и на Hotbird. Amos даже не пробывал.
4. Работает очень нестабильно - часто вылетает с эксепшином в разных местах.
5. На каналах с данными (не знаю как правильно это называется) тоже вылетает с эксепшн.
Т.е. после первого знакомства с программой впечатления негативные.
1, 2) Хм, ок посмотрю. Но вроде все настраивал. И даже сохранял.
А так использую самые последние BDA драйвера для карты.
По поводу ОС - Vista x32 Home Rus. Вообщем сегодня попробую на другой машине, может там проблем не будет.
Дополнительно вспомнил, что пункт для удаления каналов тоже неработает - не удаляет. Категорию удалить вместе с каналами удалось, но при повторном сканировании только одного траспондера - все удаленные каналы с первой категории (Sirius) востановились. Удалить удалось только через удаление файла с базой каналов.
Вообщем, если ни у кого такого нету, то мистика
А так использую самые последние BDA драйвера для карты.
По поводу ОС - Vista x32 Home Rus. Вообщем сегодня попробую на другой машине, может там проблем не будет.
Дополнительно вспомнил, что пункт для удаления каналов тоже неработает - не удаляет. Категорию удалить вместе с каналами удалось, но при повторном сканировании только одного траспондера - все удаленные каналы с первой категории (Sirius) востановились. Удалить удалось только через удаление файла с базой каналов.
Вообщем, если ни у кого такого нету, то мистика

Ок, буду смотреть что к чему. Вопрос по поводу Pro версии - предусмотрена ли возможность триал-версии Pro? Хочу HDTV попробывать.