Я думаю единственный кто мучает Вас вопросами про сервера и к сожалению, эти модули развиваются не так стремительно

А учитывая, что Ваше программное обеспечение, достаточно качественное и очень хочется повысить уровень его функционала которого не хватает.
Баги
Prog Media Server :
Режим Windows Media Streaming
1. По прежнему в списке каналов присутствует не все каналы, а приблизительно половина. Очень грустно. Почему нет остальных не понятно. Я и пересканировал и пытался установить BDA и WDM дрова, ситуация не изменилась (все делал на чистой Windows XP SP3, только необходимый компоненты для работы программы). Как была только половина так и есть.
2. По умолчанию в опциях стоит "Resize" значения 512 на 384, как их не меняй, значения всегда будет 512 на 384.
3. При смене формата вещания канала с 16:9 на 4:3 или наоборот, то изображение идет в том формате какой был выбран в момент начала вещания канала и далее когда меняется во время вещания сервер её не изменяет. Печально, смотришь фильм в 16:9 а за ним 4:3, приходиться, выключать программу и включать по новой и тогда будет 4:3.
4. При любом пропадании сигнала, ну пропал на 1-2 секунды (сильный снегопад скажем), сразу вырубается трансляция, требуется перезапустить программу, само не восстановится.
Мучаясь проблемами выше, решил опробовать Internet Gate Server и тут оказалось не все гладко.
Internet Gate Server
1. Аккаунт создал, запустил, захожу на веб интерфейс по адресу http://127.0.0.1:10998, все есть канал, плей лист, НО они пустые.
Заставить работать так и не удалось. Танцы с бубном тоже не помогли.
Веб интерфейс:
Prog Media Server
Edition: 1.12
Buy ProgDVB
Maximum clients: 1
Connected clients: 1
list.asx
channel list for player.Channel Type Clients
Футбол TV 0
Prog Media Server Home page.
Содержимое плей листа:
<ASX version = "3.0">
<Title>Server: Prog Media Server</Title>
<Entry>
<Ref href = "" />
</Entry>
</ASX>
Не знаю, какая стратегия развития данных модулей, очень бы хотелось, что бы они развивались. Но как я понимаю, разработчики не спешат увеличивать его функционал. Да и баги исправляют крайне медленно.
Возможно в Small/Large версиях таких проблем нет, но купив скажем версию Small хотелось быть уверенным, что таких проблем у неё нет, а вот уверенности в этом нет к сожалению.
Хотелось бы получить полный и внятный ответ на выше описанные проблемы и скроки их исправления, если они вообще будут исправляться, а не просто отмазку: "зачем Вам это надо ?" Отвечаю сразу "Мне так удобно. Мне нравится функционал Вашего программного обеспечения"
P.S. Ваше программное обеспечения, очень хорошее. Но отсутствие внятных инструкций/мануалов, просто убивает. Все супер, а мануалов нет совсем.