а че за кракозябры ??? кто подскажет ??? похоже что ошибка проги ))) в iip-tv player такого нет )))
получилось))) спасибо!!Prog wrote:кодировку смените, там же m3u подсовывали. скорее всего на utf8.
Все верно. Akelpad нарисовал в инфе "unix 65000 (utf-8)" при открытии плейлиста через него. Значит кодировка определяется. Почему бы не сделать такое же определение в progdvb.Prog wrote:провайдеры по традиции делают кривой utf8, который как utf8 не определить. видимо какой то unix формат.
Можете проверить первые 2 байта файла.
У меня оба провайдера и оба выдают лист в UNIX. Тут ничего удивительного, сервера любого пристойного провайдера сейчас работают под UNIX'ом, там же и генерируется лист. Так что толку от вашего Auto, как от котячих слез.Prog wrote:видимо какой то unix формат.
Я только констатировал факт, что akelpad при открытии файла m3u правильно определяет кодировку. Значит определить ее абсолютно реально. Про первые два байта скажу, что не знаю как их смотреть. Лучше свой m3u скину. Сам посмотри.Prog wrote:На примеров m3u, ни идей по их разбору. Даже на вопрос про первые два байта никто не отозвался. Один трёп. Ну давайте тут ещё американцев на луне обсуждим :-/