Еще над списком надо работать. Текста вообще нет. Может он на арабском?Prog wrote:Windows 8 GUI аж из Ирана
Лого и значки в кучу. При уменьшении ширины списка они вообще исчезают.
Еще над списком надо работать. Текста вообще нет. Может он на арабском?Prog wrote:Windows 8 GUI аж из Ирана
125, как и у большинстваProg wrote:У меня есть... большие шрифты на рабочем столе?
Бросай ты эту религию.Prog wrote:До этого люди ставили 125 просто из желания получить глюки.
Вы гоните чушь, как гонят говно по трубам. Никогда я не отказывался, особенно на последнем этапе, я бы не финальную версию скина никогда бы не выложил в паблик, с кими-то косяками, я вэтом плане очень принципиальный. Все мои возможности ограничены вашей ленью и криворукостью по отношению к OSD, некоторые элементы, например, EPG и SmallMenu, я не могу сделать лучше по вышеуказанной причине.Prog wrote:Тут я просто привёл пример подобной ситуации, когда вы сами оказываетесь на последнем этапе разработки и ВАШ скин имеет проблемы с точки зрения пользователей.
Вы наивный дядька или прикидываетесь шлангом. Вы думаете ваш дефолтный OSD скин не имеет проблем? Да он в первую очередь убог, и на жалобы пользователей вы почему-то раньше не обращали внимание, точнее закрывали глаза. Почему?Prog wrote:ВАШ скин имеет проблемы с точки зрения пользователей.
Не одинаковых. Я на каждой форме хотел нарисовать свой заголовок, как на других меню, чтобы было в одном стиле, да и намного красивее, чем этот корявый шрифт. Вот уже и не одинаковая графика. Глупо, это как сейчас.Prog wrote:Тогда дизайрену придётся делать N СОВЕРШЕННО одининаковых форм. Что глупо.
Вот и с OSD давайте, вместо того, чтобы отлынивать и просить сделать то, чего не счего делать. Как я вам там эту рамку могу прицепить на данный момент, наверное, только вы "знаете". Кстати, у V.Zhukoff аналогичная ситуация, только у него рамка уже, не так бросается в глаза обрыв.Prog wrote:Но делаю по возможности делаю.
Человек поломал ногу, ему дают костыли, чтобы он дохрамал до больницы, где ему ногу починят. те-временное, вынужденное решение.boss911 wrote:Я даже не знаю, как это решить костылем