Ну тут вы скажем главный политик.
Экранное Инфо - нужно, насчёт остального, типа предупреждения о том, что по скеджелу сейчас будет переключен канал, это уже скажем ваша реализация, это можно было бы и GUI диалогом.
Но скажем индикатор изменение громкости - очень красиво и нужно, а всё остальное типа ЕПГ и смена пропорций и аудиодорожки - есть вместо ОСД контентное меню, им и пользуются видимо от случая к случаю, а может и вообще нет, лично я OSD EPG не пользую от слова вообще, зачем если есть прекрасное по двойному клику на статусбаре.
Но это сугубо моё мнение.
А ещё моё мнение - если оно есть, то должно работать. Когда его нет, то на нет и суда нет.
Re: Пожелания к добавлению возможностей
#2327Экранное меню громкость итд это понятно. Но зачем то используют список каналов в osd. Он сложный для развития и поддержки и в разы хуже того что в ProgTV.
#2328На мой взгляд, как вы и сказали и назвали - список каналов ОСД - на фиг не надо 

#2329Всем привет. Лично я использую ProgDVB для просмотра IPTV на компе с пультом ПДУ и OSD мне надо. В последних версиях пропал пункт "Гид" в настройках пульта. Приходится пользовать версию 7.40 где такой пункт еще есть. Не мог бы уважаемый автор вернуть как было?
7.40
7.42

7.40

#2330Рискну повторится. Опишите, зачем вы используете ProgDVB с ДУ? Есть же ProgTV, где всё на порядок удобнее.
По поводу osd гида, его самого бы современем убрать. Сложый контрол, который очень тяжело завивать.
По поводу osd гида, его самого бы современем убрать. Сложый контрол, который очень тяжело завивать.
#2331Ну привык я к ProgDVB, это была моя первая прога для просмотра спутн.каналов на компе. ProgTV для компа не годится. А телевизора у меня нет. ИМХО.
#2332ТВ не ТВ, тут не так важно. Важно с ДУ ProgDVB очень плох. А чем плох ProgTV для ДУ?
Но я понимаю что удобно=привычно, и что вы такой не один.
Но я понимаю что удобно=привычно, и что вы такой не один.
#2333Тёмная тема ПрогДВБ.
Сейчас у многих программ есть светлая и тёмная темы. Тёмная тема, на мой взгляд, приятнее для глаз. Нельзя ли сделать тёмную тему ПрогДВБ? Вот не светлую, как на скриншоте, а тёмную. Две темы: светлая и тёмная, - присутствуют во многих программах. Или вообще сделать возможность выбора цвета для вот такого внешнего вида программы, что на скриншоте.
Сейчас у многих программ есть светлая и тёмная темы. Тёмная тема, на мой взгляд, приятнее для глаз. Нельзя ли сделать тёмную тему ПрогДВБ? Вот не светлую, как на скриншоте, а тёмную. Две темы: светлая и тёмная, - присутствуют во многих программах. Или вообще сделать возможность выбора цвета для вот такого внешнего вида программы, что на скриншоте.
TeVii S-460
#23341. Есть редактор скинов и какое то количество их.
2. Есть ProgTV, где цветные темы есть. Именно потому, что там нет нормальных скинов. И поэтому(!!!) можно делть цветовые темы.
2. Есть ProgTV, где цветные темы есть. Именно потому, что там нет нормальных скинов. И поэтому(!!!) можно делть цветовые темы.
#2335"Меня осенило: ведь можно же для упрощения ориентирования во вкладке "Last imported" ввести дополнительное пояснение, откуда каналы - у вас в этой вкладке только папки с обозначением времени и в них сразу каналы. Что-то вроде этого:
02.08.22 - 14:15
IPTVКлиент 1:
TCM Movies
Boomerang Vietnamese
CBS Drama
IPTVКлиент 2:
CCTV-4
TV5 Monde Asie
Rai Italia
IPTVКлиент 3:
Asianet News
ABC
CBC
Тогда будет проще ориентироваться и не будет желания исключить тот или иной источник. Только надо строчку пропускать, чтобы чётко отделять каналы одного источника от каналов другого."
Хотелося бы, чтобы разделение по источникам во вкладке "Last imported" как наверху было добавлено в ПрогДВБ.
Скопировал свой пост сюда, чтобы пожелание не пропало.
02.08.22 - 14:15
IPTVКлиент 1:
TCM Movies
Boomerang Vietnamese
CBS Drama
IPTVКлиент 2:
CCTV-4
TV5 Monde Asie
Rai Italia
IPTVКлиент 3:
Asianet News
ABC
CBC
Тогда будет проще ориентироваться и не будет желания исключить тот или иной источник. Только надо строчку пропускать, чтобы чётко отделять каналы одного источника от каналов другого."
Хотелося бы, чтобы разделение по источникам во вкладке "Last imported" как наверху было добавлено в ПрогДВБ.
Скопировал свой пост сюда, чтобы пожелание не пропало.
TeVii S-460
#2336И вдогонку к предыдущему посту: может быть, имеет смысл сделать список не только найденных каналов, но и тех, которые провайдер удалил? Отдельную вкладку для удалённых каналов, чтобы пользователь мог видеть, какие каналы были провайдером удалены. Это ведь полезно в информационных целях?
TeVii S-460
#2337Лишняя информация это не разу не упращение. По этому не нужно копировать посты.
#2338А вдруг вы забудете про пожелание? Я оригинальный пост удалю, оставлю только здесь в этой теме копию.
TeVii S-460
#2339Вот про эту тему точно забуду. Если тут каждый будет по десятку сообщений писать, то нужно будет археологом что бы найти потом что то
#2340В последней версии 48.5 убрали опцию: "Сервис" - "Параметры записи". При её использовании открывалось окно, в котором можно было просмотреть, сколько осталось до конца записи и изменить по желанию это время. А теперь там опция "Запись", при её использовании внизу всплывает строка с названием записываемого канала. Нельзя ли восстановить вышеназванную опцию?