ТВ-тюнер AVerTV Hybrid MCE 316 Plus + ProgDVB Professional x64 5.14.5
- установил Win2003 x64, потом установил ProgDVB Professional x32 5.14.4 - все работает нормально и без глюков
- переустановил ProgDVB на Professional x64 5.14.5
звук есть, изображения нет и при запуске выдает ошибку "No good input pin founded (Video decoder). Захожу в Настройки - Direct Show и оказывается пропали почти все фильтры, даже нет Аверовкого фильтра, под которым было наилучшее кач-во изображения, без гребенки.
Если запускаю ProgDVB x32 ранее установленый, то в ней фильтры снова появляются и все нормально показывает.
Как установить хотябы родной Аверовский фильтр, который в х32 версии программы устанавливался сам?
т.к. программа Ваша, то надеюсь вы дадите ссылку, где можно скачать win64 фильтры или какой тогда смысл от программы х64, если даже вы не знаете как заставить ее заработать.
я нашел наконецто сборник 64х-битных кодеков
http://www.codecguide.com/klcp_64bit.htm
но программа всеравно не работает, при выборе любого кодека, программа выдает ошибку, что нерабочий кодек и сама закрывается.
с чем это может быть связано и на сколько вы уверены, что программа рабочая?
но программа всеравно не работает, при выборе любого кодека, программа выдает ошибку, что нерабочий кодек и сама закрывается.
с чем это может быть связано и на сколько вы уверены, что программа рабочая?
Вышла новая версия кодек-пака K-Lite Codec Pack 64-bit Version 1.4.0
с которой нормально работает progdvb х64
1. Заходим Установки - Опции - Direct Show
2. Ставим флажек возле "Строить граф по фильтрам"
3. в Видео выбираем ffdshow Video Decoder (аудио я тоже использую ffdshow т.к. в нем есть Миксер и можно настроить чтоб звук шел на все динамики, а не только на два)
4. нажимаем по ffdshow Video Decoderа (красный значек, появляющийся при просмотре каналов, на панели задач возле системных часов) правой кнопкой мыши и выбираем ffdshow Video Decoder и ставим галочку возле Deinterlacing
5. в настройках Deinterlacing выбираем Method: Kernel bob (ползунок Threshold: я поставил на 7) (советую перепробовать весь список Method:, возможно Вам понравится другой)
и все
я счаслив
с которой нормально работает progdvb х64
1. Заходим Установки - Опции - Direct Show
2. Ставим флажек возле "Строить граф по фильтрам"
3. в Видео выбираем ffdshow Video Decoder (аудио я тоже использую ffdshow т.к. в нем есть Миксер и можно настроить чтоб звук шел на все динамики, а не только на два)
4. нажимаем по ffdshow Video Decoderа (красный значек, появляющийся при просмотре каналов, на панели задач возле системных часов) правой кнопкой мыши и выбираем ffdshow Video Decoder и ставим галочку возле Deinterlacing
5. в настройках Deinterlacing выбираем Method: Kernel bob (ползунок Threshold: я поставил на 7) (советую перепробовать весь список Method:, возможно Вам понравится другой)
и все

Выявил некоторый нюансик, как можно зделать, чтобы перестал работать ffdshow Video Decoder (ситуация возможна после установки других кодеков)
т.е. напише, как сделать, чтобы востановить его работоспособность
1. Заходим в настройки кодека на закладку Codecs
2. в списке Format находим MPEG2
3. если стоит disabled, то нужно выбрать например libmpeg2
4. применить изменения и запустить progdvb
т.е. напише, как сделать, чтобы востановить его работоспособность
1. Заходим в настройки кодека на закладку Codecs
2. в списке Format находим MPEG2
3. если стоит disabled, то нужно выбрать например libmpeg2
4. применить изменения и запустить progdvb
просто в Украине НацРада приняла стандарт Мпег4, но пока только один канал вещают в Мпег4 (и то дубликат канала, который есть в Мпег2), а остальные в Мпег2...
но мне точно придется покупать progdvb х64 т.к. ничего лучше для себя я не нашел.
Поэтому хотелось-бы, чтоб Вы как-нибудь занялись этим вопросом
но мне точно придется покупать progdvb х64 т.к. ничего лучше для себя я не нашел.
Поэтому хотелось-бы, чтоб Вы как-нибудь занялись этим вопросом

так же и Виндовс х32 вроде тоже не плохо работает
более того, программ под тюнера на х32 тоже хватает
я же говорю про х64
более того, программ под тюнера на х32 тоже хватает
я же говорю про х64