Для того что бы работал MS, elecard достаточно удалить или переименовать.
Дело в том,что у меня установлен пакет Elecard Converter Studio ProHD 2.0 , и вот благодаря демультиплексору из этого пакета у меня в проводнике наконец-то стали отображаться превьюшки MPEG2-файлов. Стоит только понизить его мерит (то есть сделать основным микрософтовский),то сразу превьюшки вновь создаваемых или копируемых файлов перестают генерироваться. Соответственно,как я понимаю,даже если удалить из Plugins элекардовский демультиплексор, то все равно будет работать элекардовский, но только установленный в системе. И соотвественно опять появляются глюки в ProgDVB. Если же удалить оба элекардовских демультиплексора (и из Plugins, и системный), то ProgDVB работает нормально,нет заиканий и пропаданий звука и т .п.... но вот превьюшки в проводнике перестают генерироваться..Поэтому я и предлагаю - сделать возможность выбора для ProgDVB микрософтовского демультиплексора,а вот для системы оставить элекардовский..Так можно сделать?
Кстати,что интересно - файлы MPG (c таким расширением) ,записанные DVBDream ,где был активирован режим TS , обрабатываются в системе MPEG-2 Splitter , а вот файлы записанные ProgDVB, (расширение тоже MPG) обрабатываются почему-то MPEG-2 Demultiplexer. Смотрел по GraphEdit. Может в ProgDVB тоже сделать режим TS ? Тогда и проблем будет меньше с демультиплексорами?