Re: .

Prog wrote:В ProgDVB нет ручного удаления. Есть Channel list->Clear.
точнее удаление конечно есть но тип листа должен быть favorites.
Вам виднее.

Тип канала стоит динамический и стоит галочка на нужном мне спутнике.

Я выбираю канал - жму Del и он из списка исчезает.

.

До ближайшего сканирования. Динамический лист это не лист, это выборка из базы по заданным критериям. В будущем конечно надо это дело упростить.

Весь топик не читал,поэтому то что я сейчас предложу,возможно уже было предложено ранее. Очень хотелось бы сделать индивидуальные настройки зума в зависимости от просматриваемого канала,так как на многих каналах и даже отдельных передачах приходится вручную увеличивать картинку примерно до 120% для того,чтобы она занимала весь широкий экран. Если данную функцию невозможно реализовать,то хотя бы сделать предустановки настроек зума в выпадающем меню,которые можно самостоятельно редактировать,сделать например хотя бы три ячейки для разных настроек..И кстати сделать возможность привязки открываемого канала к какой-либо ячейке с настройками,чтобы при переключении на этот канал сразу выбирался определенный зум.
Желательно вообще сделать как привязку разных настроек зума к конкретным каналам,так и возможность ручного выбора предустановок зума из настраиваемого пользователем меню (например если на одном канале передачи идут в разном соотношении сторон,например новости в 4:3,а фильмы в 16:9).

пожелание

Есть пожелание
на шкале timeshift было бы хорошо сделать шкалу по размеру или по времени с ПРОКРУТКОЙ, для пропуска (рекламы) разбить на минуты или на Мб, т.к. кнопка >>, никогда точно не передвигает на желаемую величину....

.

1. Последние версии с elecard демукс довольно точно позиционируются.
2. Правильная шкала и удобное вырезание рекламы - в редакторе.

хотелось бы, чтобы плейлист для IPTV можно было как в vlc открывать с интернет страницы,а не локально и естественно убрать это долгое нуждое сканирование, должно все на лету брать

.

без сканирование каналов не бывает. бывает только список ссылок.

ЗЫ: А что значит с интернет страници?

Prog wrote:без сканирование каналов не бывает. бывает только список ссылок.

ЗЫ: А что значит с интернет страници?
у меня например IPTV провайдер обновляет часто плейлист и в vlc или IP-TV Player он сразу берется с сайта(в настройках потока указан не локальный а такой адрес http://XXXX-xx.ru/list.m3u) и открывается автоматом сразу с новым списком каналов при запуске плеера по мере обновления файла...
а в ProgDVB очень неудобно, мало того,что можно только локальный файл ,так еще и сканировать- очень неудобная реализация

.

А что за провайдер? Сканировать надо. Иначего вообще не понятно что это за канал и канал ли.
Насчёт обновления m3u можно подумать. Сейчас например xmltv так автоматически качается при старте.

Prog wrote:А что за провайдер? Сканировать надо. Иначего вообще не понятно что это за канал и канал ли.
Насчёт обновления m3u можно подумать. Сейчас например xmltv так автоматически качается при старте.
в личке подробности-скрины
и это лист обновляют переодически ... а сайта он при запуске плеера автоматом берет свежий список каналов

Неплохо бы прикрутить возможность выбора демультиплексора,отличного от системного,например находящегося в папке Plugins. У меня такая ситуация,что мне нужен в системе демультиплексор,с которым ProgDVB, как выяснилось, работает очень нестабильно. Из-за этого пришлось его отключить в системе,потеряв некоторые важные возможности. Может можно как-то прописать файл желаемого демультиплексора в ProgDVB.ini ? В системе мне нужен Elecard,у меня только с ним генерируются эскизы видеофайлов в проводнике, а ProgDVB хочу чтобы работал с микрософтовским. Как это сделать?

Еще по скинам вопрос - что за индикатор StatusBar_NetworkTrafficStatistic ?? У меня он ничего не отображает,карта SkyStar2.

.

Для того что бы работал MS, elecard достаточно удалить или переименовать. Других push демуксов мне не известно. буду раз посмотреть новые.

Это для сети. Internet TV например.

Для того что бы работал MS, elecard достаточно удалить или переименовать.
Дело в том,что у меня установлен пакет Elecard Converter Studio ProHD 2.0 , и вот благодаря демультиплексору из этого пакета у меня в проводнике наконец-то стали отображаться превьюшки MPEG2-файлов. Стоит только понизить его мерит (то есть сделать основным микрософтовский),то сразу превьюшки вновь создаваемых или копируемых файлов перестают генерироваться. Соответственно,как я понимаю,даже если удалить из Plugins элекардовский демультиплексор, то все равно будет работать элекардовский, но только установленный в системе. И соотвественно опять появляются глюки в ProgDVB. Если же удалить оба элекардовских демультиплексора (и из Plugins, и системный), то ProgDVB работает нормально,нет заиканий и пропаданий звука и т .п.... но вот превьюшки в проводнике перестают генерироваться..Поэтому я и предлагаю - сделать возможность выбора для ProgDVB микрософтовского демультиплексора,а вот для системы оставить элекардовский..Так можно сделать?

Кстати,что интересно - файлы MPG (c таким расширением) ,записанные DVBDream ,где был активирован режим TS , обрабатываются в системе MPEG-2 Splitter , а вот файлы записанные ProgDVB, (расширение тоже MPG) обрабатываются почему-то MPEG-2 Demultiplexer. Смотрел по GraphEdit. Может в ProgDVB тоже сделать режим TS ? Тогда и проблем будет меньше с демультиплексорами?