А теперь понятно? Вроде уже докладно пояснил, так сказать разложил по полочкам. Предложенный вами метод "settings->controls", совсем никуда не годится, так как приходится пользоваться мышей и клавиатурой одновременно, а если речь о ДУ, то мне придется вставать с дивана, что бы нажать одновременно на клавиатуре и на пульте кнопку, дабы выйти из полноэкранного режима и при этом получить вид окна 'Видео окно'.Prog wrote:Не понятно что именно бесит.
Не, ну такой способ управления просто в голове не укладывается, простите, но это тупо. Сделайте лучше так, как я попросил, ведь так логичней и правильней будет, и вы это знаете.
А про первый пункт моего разговора, не забудьте, пожалуйста, тем более, что багу уже больше года и о нем вы знаете. Доведите хоть что-то до конца., куда не тыкни, обязательно найдется косяк или какое-то неудобство, это уже начинает выводит из равновесия, это при том, что за продукт (PRO) еще и денег просят, а ведь шероховатостей в нем столько, что можно ею палубу Титаника очистить.