Стал не активным выбор из нескольких дисплеев в 6.23.01

Сорри за создание новой темы из-за одной проблемки, но решения на форуме не нашел.

В новой версии (ProgDVB6.23.1Pro) с измененной структурой меню стал не активным выбор дисплея для вывода full screen'a.

Image

Танцы с бубнами не помогают, а именно переключал рендеры, отключал/включал расширение стола на ТВ. Какие дальнейшие действия, при том что на версии 6.23 все было и работало стабильно.

.

В руссуком интерфейса проблема. Уже исправил. А вообще общее правило для всех програм что английский интрефейс лучше

Re: .

Prog wrote:Уже исправил. А вообще общее правило для всех програм что английский интрефейс лучше
Это правило касается только вашего продукта, а так же тех, кто не следит должным образом за локализацией. Так что не перекидывайте камни со своего огорода в чужой. Вы поступили по плохому пути, когда файлы локализации напрямую связаны с GUI программы и ее модулей, было бы не плохо, если бы файлы локализации представляли из себя некие текстовые файлы с ID элементами (текстом) в GUI программы и ее модулей. Если бы вы поступили по такому вот пути, то не имели бы тот гемор, который имеет сейчас – изменился фейс, что-то добавилось, нужно и файлы локализации править, а так же бы пользователи давно довели бы до ума русскую локализацию, не спрашивая у вас и не зависели от вас.

Накипело, давно еще хотел сказать.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

Правильно. За локализацией можно следить а можно не следить. А английская всегда правильная не зависимо не от чего.

ps: если вынести все строки в текст то они не будут помещатся.

Prog wrote:А английская всегда правильная не зависимо не от чего.
А я хочу, быть не зависим от английского, буржуйские языки, язык пендосов мне не приятен и не понятен, таковым он и останется и ничего в этом плане не изменится.
Prog wrote:если вынести все строки в текст то они не будут помещатся.
Значит нужно заведомо делать диалоги\опции\кнопки пошире, примерятся под все языки, которые у вас есть, выбрать среднюю величину или может немного побольше. Имхо, если бы вынесли локализации в текстовые файлы, вам бы намного проще стало и нам тоже, к примеру, я бы вас не просил доделать перевод, а взял бы его дополнил сам или кто-то другой бы это сделал, потом бы выкладывал его на форуме. Главное, перевод нужно вынести так, что бы пользователь мог принимать самостоятельное участие в переводе, а так же что бы переводилось все элементы в программе и в подключаемых для нее модулей (я не про плагины, хотя, было бы не плохо). В таком случае перевод был бы всегда актуальным, полным. Подумайте, избавитесь от этого гемора в виде локализации привязанной к GUI, это вам и нам неудобно, а перевод страдает и будет страдать, что меня жутко раздражает, а еще от этого и функционал может пострадать, эта тема тому подтверждение, нафиг оно такое надо.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

.

1. Хотеть Русскую это вполне нормально. И одна из задач любого проекта, включая ProgDVB это обеспечить. Но на практике глючки встречаются. Такова общая практика. Делать под английский а потом переводить. А значит ещё один этап а значит возможные глюки.

2. Дополнительное растояние не поможет. Русский текст почти всегда в 1.5 раза длиннее, а арабский вообще с права на лево.

3. Полностью перевести все элементы включая модули/плагины разумеется не возможно.

Prog

3. Фиг уже с теми плгинами, но вот модули, ваши модули, которые входят в поставку, переверстки можно, так как они подключаются к общему GUI, так как это ваши модули, значит вы знаете, где и что можно переводить. Сейчас общий GUI переведен на 80%, я бы давно уже решил эту похабщину, так как глаз режет, но не могу, так как редактировать нечего, да и файлы локализации не открываются через редактор ресурсов, из-за этого конченого WinLicense.