V.Zhukoff
5 балов
5 лет с Прогом переписуюсь и 5 лет даю понять что я обычный... белый.... рускоязычный! и простой!

а он все равно на "вы" и время от времени ваще делает вид что первый раз меня видит

действительно, стопицот раз, что тут что в письмах - упоминается мое оборудование и настройки прогдвб...
...я хз кто у прога в тестерах... - иногда думаю что "как" и "сколько" я юзаю прогдвб - то я ужо должен быть хотябы интересным багрепортером - ан нет... - я ламер у которого личностные проблемы с осд (притом что меня проблема ваще не касается - просто помочь хотел)....
....а еще я спамер! тьху...
моя подпись разрослась уже до полного описания моего HTPC - просто если вчитаться в нее - уже можно представить как я его использую и при каких настройках.... (ну это если уже действительно иметь команду важных бэтатестеров с описанием конфигурации каждого - а меня считать спамером который непонятно почему пользутется его легальным продуктом уже больше 5 лет... и до сих пор не запомнить/не записать конфигурации тех кто больше всех занимается тестированием продукта а не его использованием)
чтото накипело... надо было постучать по клаве
Prog
размер монитора 37" (~94 см с нижнего угла одной стороны в верхний угол противоположной стороны)
ратио 16:9
HD (High Definition) 1920x1080
подключен через D-sub - определяется как "стандартный модуль подключения монитора" видит модель (SAMSUNG) - (значит d-sub подключение полноценное)
разрешение рабочего стола 1920x1080x32
в настройках прогдвб
бордер 5
монитор 16:9
леттербокс 16:9 (кстати ключевой момент - вот может изза этого у тебя всё не так)
кодекпаков никаких не ставил
демукс MS
кодек MS