SatF wrote:Хочется, чтобы интерфейс загружался немного быстрее. В Progdvb он у меня полностью загружается за 9 секунд (для сравнения в дриме за 2 секунды). Частенько после загрузки зависает эквалайзер и исчезает, когда уже включаешь канал. Как-то некрасиво получается.
Ох, не сыпьте мне соль на рану. К сожалению этого нам не видать, это уже когда-то мной обсуждалось. Чтобы все было красиво, надо кардинально переписывать движок программы. Не ждите, тут люди ждут годами, когда простые баги пофиксятся, а тут такое надо воротить.
Подброшу и я в огонь масло. У меня ProgDVB запускается столько же, как и Photoshop CS5. Теперь подумайте, что такое Photoshop CS5, массу и предназначенность этого софта, и ProgDVB. Тем не менее, запуск у них одинаков. УЖАС!
А когда ProgDVB стратует со всеми включенными панелями и потом они начинаются отключаться, если те ранее были отключены в настройках. Я это называю трансформацией интерфейса при запуске. Это настолько режет глаз и портит нервы, что я теперь при запуске закрываю глаза и успеваю подремать (долго запускается). УЖАС!