Радует в новой версии приличная работа TS. Зависаний пока нет, картинка тоже не пропадает. Рассинхрона тоже вроде нет. Может и есть совсем чуть, а может это артисты в фонограмму не попадают.

Prog, давай компами махнемся не глядя?Prog wrote:доступа нет но в свойствах после сканирования каналов на кинорейсах выбран именно ac3.
У вас так же выбран ac3 но работает mpg?
Да, действительно, поторопился. Полчаса было нормально, но потом возникли проблемы.Prog wrote:1. С синхронизацией были изменения только в Prog Demux-е.
Что же я за невезучий такой! Ситуация всего одна, но именно я в неё попадаю.Prog wrote:2. С выбором аудио треков нашёл одну ситуацию когда оно не работает. Сегодня вечером выложу версию со всеми фиксами, посмотрим.
Да, конечно, в ProgDVB. Это же форум по этой программе? Больше скажу-есть не только поле для них, но и сами глюки.Prog wrote:3. В ProgDVB просматриваете записанное? Там не менялось ничего, но поле для глюков конечно тоже есть.
Ничего не сканировал, я подсунул уже отсканированные. На тех каналах я ранее вообще не выбирал дороги, тем более не мог оставить английскую, так как для меня этот язык не понятен. Это какие-то Discovery.Prog wrote:boss911: Это при первом сканировании? Может дорожка уже была выбрана. По поводу debug, этот режима практически уже нет. Он лишь включает filter manager диалог. В будущем этот диалог сделаю доступным всегда и ключ потеряет смысл.
А как мне это узнать, если я уже сам переключал языки и выставил русский? Есть один канал, оно по-прежнему говорит на английском, то есть русскую дорожку по дефолту не выбирает.Prog wrote:Вроде языки теперь должны переключатся.
Этот выбор запоминается/хранится в базе каналов или в листе (*.tree)? Просто так не хочется все пересканировать, чтобы это проверить.Prog wrote:boss911: После ручного переключения звука, авто выбор на этом канале не будет рабоать. Оно работает только после первого сканирования фактически.
+1boss911 wrote: AC3 автоматом тоже включается.