Re: Сканирование

boss911 wrote:
V.Zhukoff wrote:Мне кажется это поставщики ТВ услуг.
Где-то больше месяца назад в ветке форума про IPTV шел разговор на эту тему, тогда Прог что-то начал крутить в сканере, после этого и начались такие проблемы. Лучше бы он тогда ничего не трогал.
А Prog постоянно что то крутит...:) Можно в принципе предположить (и скорее всего так) что за его развитием, то есть прогрессом, не успевают ваши доморощенные поставщики-так же, тоже в принципе, никто не мешает думать?
boss911 wrote:А сменить поставщика это не так просто, это не батарейки в пульте сменить, IPTV провайдеров не так уж и много, тем более стабильных работающих. Как правило, это надо меня провайдера сети/инета
Когда, все это понимая, некоторые люди Вам советовали перейти на спутниковое телевидение-пожалуйста, сами вспомните, что Вы ответили?
boss911 wrote:а чего мне его менять, если он у меня один из лучших в Украине.
Это к чему? Непонятно. То ли очень хорошо, то ли очень плохо?
boss911 wrote:В данный момент у меня два провайдера IPTV и на обоих есть проблема.
Ты, видимо, все-таки, хороший парень....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:некоторые люди Вам советовали перейти на спутниковое телевидение-пожалуйста, сами вспомните, что Вы ответили?
Что сейчас оно для меня не актуально и нет технической возможности (жду ремонта на кухне, чтобы спрятать провода идущие к дайсеку, в стене, что на крыше тарелку я не могу поставить, точнее две тарелки).
V.Zhukoff wrote:Это к чему? Непонятно. То ли очень хорошо, то ли очень плохо?
У меня интернет, локальная сеть и IPTV - один провайдер. Это один из лучших интернет провайдеров на Украине, вот почему я на нем, а не из-за его IPTV. Сменить IPTV провайдера, это, как правило сменить сеть/интернет. Опять же, отыскать провайдера, у которого идеально работает IPTV, есть быстрый, стабильный и не дорогой интернет, очень трудно и порой не реально.

Мой основной ТВ источник, это DVB-C (только на телеке), а IPTV для баловства на компе, чтобы на компе можно было что-то посмотреть. Да и с IPTV все нормально у меня, проблема только в ProgDVB, постоянно что всплывает, сканирует начинает не так, как надо, то что-то поддергивается, вечно сижу и демуксы переключаю, то каналы с первого раза не включаются. Чтобы ты понял, что проблема не в моем IPTV, то в IP-TV Player все гладко, там глюков с картинкой и звуком нет.

Что-то еще не понятно, что-то еще объяснить? Спрашивай.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

По скану со спутника у меня сложилось впечатление,что где-то несинхрон,али что-то не дожидается флага успешного выполнения,то-бишъ торопится. :wink:
ТТ-3200+CI+Плагин,WDM-2.19h,Supral 1.2,Stab HH120,XP-SP3.

Dyukanm

Вы точно выразили мою мысль, но только по IPTV.

Скан IPTV стал как-то быстрее работать, такое впечатление, что он невнимательно пережевывает то, что только что отсканировал, от этого ошибочно заносит нормальный рабочий канал в Other. Ведь при повторном сканировании он уже правильно распознает канал и обновляет его до статуса ТВ.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

значение зарежки в настройках сканирования не меняли? Быстрее сканировать iptv не должно. Кстатите пришлите мне filter manager.log, с пометкой того куска который относится к не отсканируемому транспондеру. Там видно сколько время ожидалось pmt (а вас именно его недождалось).

Prog wrote:значение зарежки в настройках сканирования не меняли?
Нет, но я пробовал как-то, помню, что это не помогало. Дело в том, что UDP у меня быстрее сканирует, чем HTTP, а раньше UDP дольше сканило, я это хорошо помню.

Так что мне нужно сделать, выслать вам filter manager.log после того, как включу на этот Other канал? Или мне нужно произвести сканировку, потом включить этот канал и потом лог давать? Я не совсем понял, после каких действий давать вам лог.

Отсканировал каналы, в этот раз нашелся только один "плохой" канал, после скана я его попытался открыть (канал “ТЕТ”). Лог скинул, все туда же.

После второго скана, этот канал определился правильно и обновился до статуса ТВ. А так же если в свойствах два раза нажать Обновить и потом ОК, канал тоже становится ТВ. То есть канал действительно рабочий.

После второго скана, этот канал определился правильно и обновился до статуса ТВ. А так же если в свойствах два раза нажать Обновить и потом ОК, канал тоже становится ТВ. То есть канал действительно рабочий

Такая-же ситуация,но не всегда помогает.

все еще не могу добавить новый транспондер на amos 2/3 - 11336 h,5/6. там куча новых каналов. в посте выше в настройках источника сигнала спутник транспондеры. не вводятся цифры на частоте. если туплю. извините. но данного транспондера в базе нет
V.Zhukoff не могу добавить новый. в позиции частота 0 и не могу его изменить

boss911: По логу не понятно в какой момент сканируют проблемный траспондер. Проблема лога в первую очередь :( исправлю. А по поводу сканирования, тут ProgDVB недождался PMT. Надо проверить правильное ли время он ждал (время между открытием и закрытием).

sirius1975: Сейчас проверил, вроде радактируется. Может что не понял?

Prog wrote:А по поводу сканирования, тут ProgDVB недождался PMT.
Это происходит всегда с разными каналами, иногда просканирует абсолютно все каналы, иногда два "плохих" оставит, иногда вообще один и всегда это разные каналы.

Тогда нужно сделать, что если не дождался PMT, повторить скан этого канала и так несколько раз, например, если на третий раз не получит, значит пошло сканировать следующий канал.
Dyukanm wrote:но не всегда помогает.
Да, не всегда, иногда надо 2-3 раза пересканировать, иногда одного раза хватает. Кнопку Обновить иногда несколько раз нужно нажимать.

Да понятно что чем дольше ждать, тем больше шансов отсканировать и тем больше время займёт процедура (за счёт транспондеров где никого нет).
У вас разные случае с tt3200. Там скорее всего битый трафик, а у вас скорее всего mutlicast не успевает переключится.

Prog wrote:Да понятно что чем дольше ждать, тем больше шансов отсканировать и тем больше время займёт процедура (за счёт транспондеров где никого нет).
У вас разные случае с tt3200. Там скорее всего битый трафик, а у вас скорее всего mutlicast не успевает переключится.
Прог,но на 6.61.*,то бишь енжине 4.* сканирование шло:Ось та-же,дрова те-же,значит дело не в этом.

Как я уже писал выше, видимо слишком активно ProgDVB работает с устройством. Кстати посмотрите за счётчиком битого трафика во время сканирования.