V.Zhukoff wrote:некоторые люди Вам советовали перейти на спутниковое телевидение-пожалуйста, сами вспомните, что Вы ответили?
Что сейчас оно для меня не актуально и нет технической возможности (жду ремонта на кухне, чтобы спрятать провода идущие к дайсеку, в стене, что на крыше тарелку я не могу поставить, точнее две тарелки).
V.Zhukoff wrote:Это к чему? Непонятно. То ли очень хорошо, то ли очень плохо?
У меня интернет, локальная сеть и IPTV - один провайдер. Это один из лучших интернет провайдеров на Украине, вот почему я на нем, а не из-за его IPTV. Сменить IPTV провайдера, это, как правило сменить сеть/интернет. Опять же, отыскать провайдера, у которого идеально работает IPTV, есть быстрый, стабильный и не дорогой интернет, очень трудно и порой не реально.
Мой основной ТВ источник, это DVB-C (только на телеке), а IPTV для баловства на компе, чтобы на компе можно было что-то посмотреть. Да и с IPTV все нормально у меня, проблема только в ProgDVB, постоянно что всплывает, сканирует начинает не так, как надо, то что-то поддергивается, вечно сижу и демуксы переключаю, то каналы с первого раза не включаются. Чтобы ты понял, что проблема не в моем IPTV, то в IP-TV Player все гладко, там глюков с картинкой и звуком нет.
Что-то еще не понятно, что-то еще объяснить? Спрашивай.