Re: Пожелания к добавлению возможностей

LordOfChannels wrote:Может и и быстро и даже очень, но как бы в больных конвульсиях, хочу чтоб окно постепенно и плавно исчезало и еще чтоб звук плавно выключался...
Я "конвульсий" не вижу, но при закрытии программы перед сворачиванием окна есть задержка в 2 секунды. Хотелось бы, чтобы окно программы сворачивалось мгновенно.
TeVii S-460

LordOfChannels wrote:демультиплексор с пульта в OSD меню...
+1.

Полгода руки не доходят, предложить то же самое. Очень часто приходится менять демукс, потому что, какой-то канал(ы) плохо работает с MS (дергает картинку из-за битого трафа), а какой-то канал(ы) не выносимо смотреть с Prog демуксом, из-за рассинхрона.

Я предлагаю добавить это в OSD Main Menu.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

LordOfChannels wrote:Пожелаю изменять кодеки и демультиплексор с пульта в OSD меню...
А ещё можно было бы сделать профили: сочетания рендеров и кодеков, выставляемых пользователем, - и возможность их быстрого переключения.
TeVii S-460

kostan wrote:можно было бы сделать профили: сочетания рендеров и кодеков, выставляемых пользователем, - и возможность их быстрого переключения.
На предыдущей странице. :) Только не про ОСД.
V.Zhukoff wrote:Хотелось бы на страницу Отладка добавить сохраняемые профили настроек. Чтобы и тестить легче было. И чтобы этот файл можно было отсылать и ставить на другую программу.
Похоже форум действительно умирает. Все пишут, но никто не читает. За один день три повторения моих постов. :(
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]