Просто не вижу связи между "плавает" и "сохранить". В любом случае лучше иметь устройство которое не плавает

Я "конвульсий" не вижу, но при закрытии программы перед сворачиванием окна есть задержка в 2 секунды. Хотелось бы, чтобы окно программы сворачивалось мгновенно.LordOfChannels wrote:Может и и быстро и даже очень, но как бы в больных конвульсиях, хочу чтоб окно постепенно и плавно исчезало и еще чтоб звук плавно выключался...
+1.LordOfChannels wrote:демультиплексор с пульта в OSD меню...
p.s.LordOfChannels wrote:Пожелаю изменять кодеки и демультиплексор с пульта в OSD меню...
А ещё можно было бы сделать профили: сочетания рендеров и кодеков, выставляемых пользователем, - и возможность их быстрого переключения.LordOfChannels wrote:Пожелаю изменять кодеки и демультиплексор с пульта в OSD меню...
На предыдущей странице.kostan wrote:можно было бы сделать профили: сочетания рендеров и кодеков, выставляемых пользователем, - и возможность их быстрого переключения.
Похоже форум действительно умирает. Все пишут, но никто не читает. За один день три повторения моих постов.V.Zhukoff wrote:Хотелось бы на страницу Отладка добавить сохраняемые профили настроек. Чтобы и тестить легче было. И чтобы этот файл можно было отсылать и ставить на другую программу.