да, возникакет вопрос, а нужен ли там вообще cancel. Вреда может быть больше чем пользы.
ps: После добавления записи войдите в диалог и проверьте. или/и сам scheduler.dat файл.
Re: Запись через планировщик
#32Нажимал на "ОК", два раза. А вот лог:Prog wrote:да, возникакет вопрос, а нужен ли там вообще cancel. Вреда может быть больше чем пользы.
ps: После добавления записи войдите в диалог и проверьте. или/и сам scheduler.dat файл.
20:45:59.126 -
20:45:59.127 - Start logging...
20:45:59.128 - Path: D:\ProgDVB\
20:45:59.134 - Loaded 1 items
20:46:33.097 - Commit_Cancel 1
20:46:55.819 - Commit_Cancel 0
20:46:55.822 - Saved 1 items
20:46:58.822 - Commit_Cancel 1
20:47:35.242 - Commit_Cancel 1
20:47:50.753 - Saved 1 items
20:49:41.798 - Commit_Cancel 1
20:55:02.882 - Commit_Cancel 1
20:55:05.927 - Saved 0 items
20:55:11.455 - Commit_Cancel 1
20:56:45.007 - Add item 85037658
20:56:45.053 - Saved 1 items
20:56:49.689 - Commit_Cancel 1
20:58:54.145 - Commit_Cancel 1
20:59:05.900 - Saved 1 items
TeVii S-460
#33Прог, планировщик записывает все передачи в одну папку. Нет пункта, где можно выбрать отдельную папку для ежедневной или еженедельной записи конкретной передачи. Все передачи записываются в одну папку и потом их приходится вручную раскидывать по разным местам. Это неудобно. Очень бы хотелось, чтобы была возможность создания и выбора папок для записи конкретных передач. Приведу пример. Записывает человек, например, "Поле чудес" для торрент-трекеров. Эта передача идёт в одно время. Её удобно записывать с планировщиком.Но ещё удобнее было бы, если можно было бы создать папку "Поле чудес" и записывать эту и только эту передачу туда и только туда. То есть я выступаю за пункт в планировщике - "место записи". Что скажете?
TeVii S-460
#34Это уже почти есть. Просто не везде прописал по этому не публикую в релизе. Видимо в 6.8x будет.
#35Уважаемый Прог, а в 6.8 случайно уже почти не будет шаблона под имена файлов для записи ?
#36Будет. Опять же почти работает. Сейчас просто меньше времени на доводку таких сервисных вещей, по этому медлено.
#37Пожалуйста, сделайте заодно фичу (галку), чтобы при начале записи ProgDVB сворачивался в трей. А лучше чтобы сразу сворачивался при старте программы из планировщика. Я еще год назад просил, вы сказали, что хорошая идея и на этом все.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#38Босс, если работает скеджл сервис, и ProgDVB не запущен, запись идёт в фоновом режиме (сервис) по этому ни чего не стартует из интерфейсных штучек и в трей сворачиваться не чему.
На мой взгляд, это просто профессионально сделано. И если в момент такой записи стартовать ProgDVB, то на экране появляется только диалоговое окно говорящее о процессе записи, что на мой взгляд выполнено тоже очень разумно и профессионально.
На мой взгляд, это просто профессионально сделано. И если в момент такой записи стартовать ProgDVB, то на экране появляется только диалоговое окно говорящее о процессе записи, что на мой взгляд выполнено тоже очень разумно и профессионально.
#39Да, сервисом писать конечно лучше. Ресурсов меньше требует. Разве что с мониторингом сложнее. Если что то не записалось то кроме лога ничего нет.
#40M-16
Я в курсе про ProgDvbService, с момента его рождения (тестил). Но это не то, что мне нужно. Мне иногда нужно следить за записью, мониторить ее, да и вообще мне нужен полностью весь интерфейс, то есть работающий ProgDVB. Но мне нужно, что бы этот интерфейс стартовал в свернутом виде, либо сворачивался, когда начинается запись или выполняется какой-то другое действие из планировщика.
Я в курсе про ProgDvbService, с момента его рождения (тестил). Но это не то, что мне нужно. Мне иногда нужно следить за записью, мониторить ее, да и вообще мне нужен полностью весь интерфейс, то есть работающий ProgDVB. Но мне нужно, что бы этот интерфейс стартовал в свернутом виде, либо сворачивался, когда начинается запись или выполняется какой-то другое действие из планировщика.
#42Я не понимаю смысла сворачивать окно по планировщику. Раз было развёрнуто, значит зачем то нужно. И любое сворачивание будет просто раздражать.
#43Я частенько работаю, смотрю фильмы, смотрю телек через другую программу, играю, сюрфю инет, да мало ли, что я делаю, и тут появляется окно и мешает моей работе, а если я смотрю кино/телек на диване, то это просто мука. Очень нужно, чтобы она стартовала в фоне, то есть сразу свернутом в трей.
Я давно предлагал сделать ключ /mintray , когда в планировщике ставим галку, то оно пишет задачу в MS планировщик с запуском программы с этим ключом.
Я давно предлагал сделать ключ /mintray , когда в планировщике ставим галку, то оно пишет задачу в MS планировщик с запуском программы с этим ключом.
#44+1 Вы как будто мои мысли читаете. Я тоже хочу при записи через ПрогДВБ сервис иметь возможность посмотреть, всё ли в порядке. Ведь бывает разное во время записи. В конце концов, если что-то не в порядке, лучше, увидев это, прервать запись и начать по норвой, записав лишь часть, чем получить полностью нерабочую запись. Ну и на душе как-то спокойнее, когда можешь в любой момент увидеть изображение. По крайней мере, опция "Просмотр изображения при записи через ПрогДВБ сервис" должна быть.boss911 wrote:M-16
Мне иногда нужно следить за записью, мониторить ее, да и вообще мне нужен полностью весь интерфейс, то есть работающий ProgDVB.
TeVii S-460
Если пишите по планировщику при запущеном ProgDVB какие проблемы, вот вам мониторинг.
А если по сервису... зачем мониторинг, тем более, что сервисы затачиваются для работы под пользователем Local System без пользовательского профайла, то есть даже когда пользователь не залогинен и не запущен эксплорер.
Есть конечно у сервиса и интерактивный режим, но зачем так всё усложнять.