Re: Запись через планировщик
#61Сдаётся мне что это очередное предложение "сделай как в xxx" а не "сделай как лучше". Зачем там десяток меню городить?
Функция нужная. При ручном запуске надо иметь возможность ее остановить без участия человека.Prog wrote:Сдаётся мне что это очередное предложение "сделай как в xxx" а не "сделай как лучше". Зачем там десяток меню городить?
Или "выключить запись в nn часов mm минут ll секунд".V.Zhukoff wrote:Функция нужная. При ручном запуске надо иметь возможность ее остановить без участия человека.Prog wrote:Сдаётся мне что это очередное предложение "сделай как в xxx" а не "сделай как лучше". Зачем там десяток меню городить?
Можно реализовать ее через планировщик. Но при выходе из планировщика запись прервется же.
Поэтому кнопку со списком выключить запись через 30, 60, 120 мин. можно сделать.
Не всегда в ProgDVB все работает по логике. В ваших словах есть логика, но ее нет в ProgDVB, в этом случае то же.M-16 wrote:Я считаю, что если запись начатая планировщиком событием от пользователя остановлена, то эта задача из планировщика сразу же должна быть удалена.
Не знаю, может быть я и не прав.
Как пользовать то вы правы. Но если это ситуацию реализовывать в ProgDVB то логика будет очень сложной imho, а востребованой очень редко. То есть глючить будет чаще чем срабатывать.M-16 wrote:Интересная ситуация.
Открыт ПрогДВВ, начинается запись по планировщику, но через пару минут я её вручную отменяю, оставаясь на том же канале. За тем спустя 20 минут (по планировщику должна ещё как бы продолжаться запись) я в ручную включаю запись...
И вот тут спустя 15 минут запись останавливается как это было в планировщике.
Я считаю, что если запись начатая планировщиком событием от пользователя остановлена, то эта задача из планировщика сразу же должна быть удалена.
Не знаю, может быть я и не прав.