Re: Перевод программы (русский)

Это не 20 минут.
a. Это несколько часов (может день)
b. Это бесконечно, всё равно потом что то ещё вслывёт.
Ну и конечно я последний знаток русского на этом форуме....

А это действительно мелочи. Например немци (а их больше чем русских у меня) вообще диалогом планировщика не могут пользоватся в полсдених версиях. Кнопки не доступны :( Работаю..

А вообще лучше я сам буду выбивать чем заниматся. youtube был один из самых интеречных вещей за этот год.

Prog

То есть, вас не волнует, что ваша программа выглядит, мягко говоря, коряво (не полный перевод, размещение опций), по сравнению с вашими конкурентами, у которых полный русский перевод и опции на своих позициях, где все дельно и красиво?
Prog wrote:youtube был один из самых интеречных вещей за этот год.
Вы меня очень улыбнули, этим "интереснейшим фактом". Ну очень интересная, особенно полезная, вещь. Ладно, тут не о чем говорить.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Коль нашелся человек, который взялся следить за русским переводом, чем я очень рад, продолжу свои замечания в этой теме.

Файл - Input Traffic Informstion (и содержимое этого окна).
Файл - Свойство (элемент Video, Frame rate, Aspect ratio, Audio)
Содержимое окна статуса Time Shift.
Редактировать - Favorite и там же Copy.
Список файлов - Favorites.
Плагины - No plugins.
Окно онлайн регистрации.
Окно О программе.
Контекстное меню видео окна - Аудио - Update list.
Контекстное меню видео окна - Субтитры - Update list.
Контекстное меню видео окна - Соотношение сторон - Auto.
Контекстное меню канала - Favorites.
Контекстное меню списка каналов - Favorites.
Свойства списка каналов (нужно перевести содержимое обоих комбоксов (сортировка и группировка), а так же ВСЕ содержимое окна статистики каналов).
Контекстное меню, которое открывается на кнопке Mute, там пункт Update list.
GUI EPG, там есть элементы в статус баре, а так же кнопка Time Offset (и кнопку нужно выровнять наряду со всеми остальными).
Настройки - Видео - Геометрия - Дисплей: Andefined.
Настройки - Видео - 3D - Метод вывода: (первые три пункта).
Настройки - Аудио
Настройки - Поиск каналов - Import IPTV M3U list...
Настройки - Запись - Name.
Настройки - Авто-обновление - Каналы (содержимое этого окна).
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:

А это действительно мелочи. Например немци (а их больше чем русских у меня) вообще диалогом планировщика не могут пользоватся в полсдених версиях. Кнопки не доступны :( Работаю..

Заранее прошу прощения за оффтоп и, возможно, глупый вопрос, но, Прог, вы меня буквально заинтриговали этим сообщением: где-то два года назад вы писали в ответ на мой вопрос, что функционал программы от локализации вообще никак не зависит. А теперь вы пишете, что в немецкой локализации кнопки не доступны. Как такое возможно? Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под словами:"диалогом планировщика не могут пользоватся". Это как?
TeVii S-460