Re: Пожелания к добавлению возможностей

krotan wrote:
Prog wrote:Боюсь в телетексте программа будет не только на разных страницах ещё и в разном формате. Не говоря уже о том что сам телетекст это жуткий диназавр который надеюсь скоро вымрет.
Это же обычный текстовый формат. Конечно важен алгоритм его разборки для преобразования в epg. Номера страниц у всех разные, придется указывать вручную.
НО для британских каналов альтернативы нет, они в потоке ничего не передают...
А меня волнует вопрос записи субтитров из телетекста. Вот, например, каналы Sky Movies UK содержат субтитры на 888 странице телетекста. ПрогДВБ их показывает, но не записывает. А хотелось бы, чтобы записывала.
TeVii S-460

Очень хотелось ,что бы программа после сканирования транспондеров, удаляла дубли каналов ,так как это занимает очень много времени и вообще если честно не понятно почему ресиверы не делают дубли при сканировании,а проги это постоянно,что этому способствует?Следующие версии программы я думаю просто обязаны сами это делать.,а штопают их десятками будто бы не понимают,что делают,я думаю для программы,удалить дубли каналов с одинаковыми параметрами ,это будет не проблема,кажеться в DVBDREAM есть что-то похожее.Очень большая просьба обратить на это большое внимание.Я думаю это будет очень важным и значимым дополнением.

А в файндере это и не нужно. Там, чтобы помать сигнал, например когда он пропал, то нужно на сто процентов быть уверенным в оборудовании-тарелка, кабель, конвертер и тд. \поэтому обычно, это наоборот, сокращают до максимума. Берут кабель от одного спутника, и настраивают. А если там будет дисек, да еще каскад дисеков-то это настолько усложнит поиск, что проще заплатить и вызвать специалиста, который прежде всего, уберет эти самые дисеки и будет ловить на одном спутнике. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote: проще заплатить и вызвать специалиста, который прежде всего, уберет эти самые дисеки и будет ловить на одном спутнике. :)
Хреновый спец уберёт а грамотный разберётся. Для меня удобнее при настройке каскады потому что некоторые тарелки на моторах, а про неисправности дисеков, конвертеров и т. д. речь не идёт. :D

Есть такая кнопка-смена аудио дорожек. При нажатии на нее всплывает меню, где самому нужно выбрать ее. То есть она полностью дублирует как работает контекстное меню экрана-аудио-дорожки.
Нельзя ли ее сделать без всплывающего меню-чтобы сразу щелкнул и переключилось. Если много дорожек, то чтобы по каждому щелчку переходило на следующую дорожку по кругу.
А так она вообще ненужна потому что ей неудобно пользоваться. Она маленькая, пока найдешь, в нее попадешь, потом выберешь-проще щелкнуть по экрану и сделать то же самое.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Нельзя ли ее сделать без всплывающего меню-чтобы сразу щелкнул и переключилось.
Я против. :)

Я до сих пор против, как работает OSD Audio по кнопке "A" на клавиатуре. Я привык, что вызвав OSD Audio, я сперва увижу выбор дорожек и самостоятельно выберу нужную дорожку. А сейчас "А" тупо переключает на следующий пункт и показывает выбор. Ты предлагаешь сделать аналогичный идиотизм на моей любимой кнопке, на которой мне привычнее переключать дороги, нежели на экране.

Конфликт интересов. Сейчас придет рефери и разберется. Надеюсь, он не такой, как тот, кто судил матч Англия-Украина. :)
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:на моей любимой кнопке, на которой мне привычнее переключать дороги, нежели на экране.
Я пишу лишь о том, что в твою любимую кнопку трудно попасть, особенно на некоторых скинах, и тебе самому легче правой кнопкой мыши щелкнуть по экрану чем где то в углу целиться в эту маленькую кнопочку. :)

boss911 wrote:Надеюсь, он не такой, как тот, кто судил матч Англия-Украина. :)
Да ладно, ну было бы 1-1, скажешь -"вот они бы сразу проснулись и побежали и забили 3 мяча"? А что не бежали с первой минуты? Кто мешал? Судья? Англия объективно сильнее.
Какая страна-такой и футбол. Я про Россию даже говорить не хочу. :twisted:

С предельностью у меня все в порядке, плюс привычка, тем более я там часто тыкаю, чтобы сделать mute.

Дело не в 1:1, дело в принципе. Ты видимо не болельщик, не видимо, а точно, не в курсе тонкостей игроков. После таких действий арбитра, подрывается дух команды, а в данном случае, у команды отняли праздник, надежду, снизился уровень стремления. В спорте, в частности в футболе, это очень важно. А игра показа, что играть с ними можем и выигрывать тоже, не хватило фарта (моментов было по более, чем у них) и этот додик, который забыл дома очки и мозги. Слава этому додику обеспечена на всю жизнь (почитай инет). Короче, давай не офтопить, все равно вашим и нашим в плей-офф делать нечего, первая игра и жопа, это факт, которому не суждено было сбыться.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Ты видимо не болельщик, не видимо, а точно,
ну да, ну да.... Куда мне до такого болельщика как ты... :)
boss911 wrote:не в курсе тонкостей игроков. После таких действий арбитра, подрывается дух команды.
Где тонко там и рвется. Если они такие тонкие с чувствительным духом-пусть в балет идут. За деньги, которые им платят, за 4 года отборочного тура можно просто взять с таких больших стран как наши здоровых двухметровых мужиков и научить их мяч в ворота проталкивать. И будет у них все в порядке с душевным равновесием. У нас блин держат до последнего всяких "уважаемых старперов" Шевченко, Воронина, Березуцкого, Игнашевича (видимо они пол зарплаты чиновникам отдают) пока вот такая хрень не случается.

Ну не все такие, как твои двухметровые мужики, ты прям каких-то челябинцов описал, которые используют вместо презервативов автомобильные шины ((С) наша раша, ваш продукт, чтобы не обижались). Такое есть в футболе и это распространимо не только на нас, это спорт, там особые люди. И согласен, что за такое бабло не то, что бегать/играть надо, а траву косить ногами на поле надо, как это делают европейские гранды и латиноамериканский континент.

А Шева еще может, он это показал, да вот только не с кем показывать, это же не уровень Милана, у нас таких передач не отдают. Для меня, да и у нас в стране, он всегда будет в почете, да, старпер, как для футбола, но в почете и без кавычек.

boss911 wrote: И согласен, что за такое бабло не то, что бегать/играть надо, а траву косить ногами на поле надо, как это делают европейские гранды и латиноамериканский континент.
Я же говорю-какая страна. Вот нищая Бразилия-там чтобы прокормиться нужно уметь играть в футбол, так как денег на образование нет. И дети вместо игрушек имеют мяч. :)
Другой пример-европейские страны, где коррупция не так явна. Там люди когда начинают решать заниматься футболом то прекрасно понимают, что это такой же труд тяжелый как и у его, например отца-фермера или банковского работника, и никаких "волосатых рук" не будет. Хочешь быть чемпионом-будь им. У нас в детских школах на соревнования билет за свой счет покупают, талант-по фигу, если у родителя есть деньги на это-то ты будешь играть. :)
boss911 wrote:А Шева еще может, он это показал, да вот только не с кем показывать, это же не уровень Милана, у нас таких передач не отдают. Для меня, да и у нас в стране, он всегда будет в почете, да, старпер, как для футбола, но в почете и без кавычек.
Шева звезда мирового уровня, нет вопросов. Но надо просто понимать, что есть простой человеческий организм, который стареет, и у 20-летнего игрока всегда будет фора. Как бы мы не старались обмануть время. Нейроны уже не так быстро работают, количество клеток в мозге больше умирает, белок в мышцах уже не тот... Увы... Я то так то и про себя думаю-что еще ого го-но это просто психологически, а физика уже увы...