Re: Пожелания к добавлению возможностей
#1816И много оборудования? Или каналов? Оно HD каналам ещё длинный путь пройти. Так ли их много с приличным битрейтом доступно, особенно если шаринг отбросить.
Это как раз понятно:Talon wrote:а в чем проблема сделать как я описывал?
пора ваще эта стндартную кстрирированную версию в расход пустить, шоб не раздражалаsigizmoond wrote:пожелание вернуть запись в бесплатную версию, это было самое неразумное решение. Progdvb сразу потеряла конкурентоспособность и стала попросту не нужна. Это не стимулировало меня и других покупать ее, а наоборот просто забыть ее. Те, кто вынужден был остаться на старой версии с бесплатной записью, не видят Вашей работы, нововведений, фиксов, всё зря... развитие Progdvb для них остановилось. Другие вовсе ушли.
Зачем кнопку? можно без всяких OSD. Просто опцию в настройках при желании вывода часиков на экране и желательно с выбором размещения и всего делов. Я раньше пользовался простым IPTV плеером - там это было. Очень даже удобно.Prog wrote:Они когда то были. Проблема в том что непонятно когда их выводить. Не требовать же отдельную кнопку на ДУ под часы
Ну кому как. Что ж придется мне пользоваться тем что есть. А плюсов много. Поживем без часовProg wrote:Это смысла не имеет.