Re: Несколько обнаруженных багов
#762.Как возможно уже писал, для мултикаста буфер не имеет значения. Нет смысл накапливать данные когда они не могут задерживатся (могут только терятся).
Смотри на время поста. Отписался в течении 5 минут после снятия скриншота. По поводу 5 секунд, вот как раз через 5 секунд после переключения на канал такое и появляется.А на часах сколько в момент картинки?
Телекарта. Ну тот же континент, как я понимаю. Не помню точно, но по моему проблема наблюдалась и на триколоре. В то же время на спутниковых ресиверах такой проблемы не наблюдается. Поэтому сомневаюсь, что виноват провайдер.zhenya_hacker wrote:(насколько я понимаю, это континент), который вещает кривой епг, а конкретно - в епг канала Дисней вставились события от инфоканала.
У меня спутниковый рессивер месяцами с плагинами пашет не выключаясь. Почему ресивер это может, а мой компьютер с вашим софтом этого не может?Prog wrote:при использовании плагинов падать время от времени это нормально.
Нет.Prog wrote:Может несколько каналов в одним именем...
Ничего не понял.Prog wrote:3. Без изменений ProgDVB пишет в Service->TS recorder->All ts. Обычная запись правит PMT/PAT. Прокси ничего в потоке не меняет.
Это был ответ мне на мой вопрос про запись.oleg84 wrote:Ничего не понял.Prog wrote:3. Без изменений ProgDVB пишет в Service->TS recorder->All ts. Обычная запись правит PMT/PAT. Прокси ничего в потоке не меняет.
А у меня велосипед отлично катит, месяцами И общего у него с ПК примерно как у ресивера.У меня спутниковый рессивер месяцами с плагинами пашет не выключаясь.
Не смотрел. Соотвественно нечего ответить.А что по поводу переключения на канал, находящийся внизу списка? Я описывал выше проблему.
Интересно, почему тогда windows медиа плеер не вешается на битых видеофайлах? Случайно не потому, что он умеет обрабатывать ошибки потока???Prog wrote:На ПК десяток элементов каждый из которых может повиснуть на битом трафике, начиная с видео кодека.