TT S2-3200 BDA driver

Когда все-таки будет решен вопрос работоспобности программы ProgDVB для карты TT S2-3200 под BDA драйверами с DiseqC 1.0? В принципе не начинает правильно сканировать каналы с нужной головки, а те что случайно сканирует на самом деле вообще с другой головки - полное неработоспособность с DiseqC 1.0 (1x4)! Я являюсь легальным пользователем вашей программы (Elecard Edition) и хочу получить конкретный ответ на свой вопрос.

.

Убедитись что в settings->device options выбран именно technotrend. Иногда автоматически это не происходит.

Всё должно работать включая CI. Отличная карта.

PS: Иногда конкретный тюнер не хочет работать с конкретным diseq. Тогда никак.

С DiseqC 1.0 1x4 (4514 Professional) без проблем работают DVBDream, DVBViewer под bda драйверами. Не работает только ProgDVB. Устройство выбирается - естественно TT.

.

Довольно странно. Попробуйте ещё ту версию progdvb что сегодня выложу и после обновления ещё раз выберите technotrend в device options.

Но в принципе всегда есть вероятность того, что конкретному устройству, не нравятся те команды или задержки которые использует progdvb.

В новой версии 4.88.7 так и неработает DiseqC 1.0 (1x4). Установлено на первом входе - 13e, на втором - 19.2е, на третьем-36e. При сканироваании 36е сканирует каналы с 1 входа. При сканировании 13е - просто наглухо зависает на 36 транспондере. При сканировании 19.2 - аналогично. Нет в принципе никаких проблем в DVBDreаm, DVBViewer (официал)...!? Похоже что прога просто не переключается DiseqC?

.

У вас в device options точно технотренд выбран?

А как дела в 5.12? "виснуть на траспондере" это у технотренда особенность драйвера. В 5.12.7 вроде научился этого избегать. 4.88 если честно не тестировал.

Проверил версию 5.12.7. Здесь ситуация чуть лучше: 13е и 19.2е сканирует и не валится по ходу сканирования. При сканировании 36е также обращается на другой вход DiseqC 1.0 - первый вместо третьего (т.е. пытается искать каналы на 13е). Если же установить 36е (ради эсперммента) на четвертый вход DiseqC 1.0, то сканировать на самом деле начинает со второго входа DiseqC 1.0 (т.е. 19.2е). Как я понимаю на переключает правильно 3 и 4 вход DiseqC 1.0?

Ну все, не могу больше :twisted:
ProgDVB5.12.10Pro не переключает diseqC карты tt s2-3200.
прбовол все доступные драйвера: составные 4.4.10.17-19 и объединенные 5.0.0.6-12. подскажите дураку, в чем дело! Установил переключатель, Ищу на 0360, все находит, затем ищу на 0400, поиск даже не начинается. И вручную на 0400 не лочит сигнал ни на одном транспондере :cry: :cry: