Непосредственно к Prog'у

Дорогой Вы человек, коль Вы себя так считаете, если просите за свою программу деньги. Я пользовался Вашими программами "бесплатными", но они меня не впечатляют, мою карту они поддерживают (Twinhan Sat-CI 1034 с BDA), но я не пойму одного, в "платной" они также глючат? Вы их сами то, тестировали? У Вас что не версия, то новый глюк. Очень часто после установки новой версии, Ваща программа не запоминает настройки. Лечится установкой, новой версии, где Вы видимо вспомнили, о чем забыли в предыдущей версии. Программа грузит систему так, что если начинать работать параллельно с чем нибудь, она висит, а Ваша заявка, что под Vista, так это вообще нечто, нет я не говорю, что не работает, работает, но косяки растут в геометрической прогрессии. Я бы купил Вашу программу, поскольку производитель отстает от мира сего, но все в Вашей программе очень медленно работает, оптимизация не помешала бы. Просто под XP ставил другие программы (не буду приводить примеры) Вы их сами знаете, какие, они поддерживают и пульт и работают стабильнее, просто поддержки Vista пока нет, да и нет большого стимула использовать зарубежные программы. Так сделайте уже нормальную программу. И не нужно просить деньги и упоминать сроки разработки, основываясь только на этом, нужна поддержка пользователей, положительные отзывы и чем больше тем лучше. Если я "потрачу 10 лет" на разрабоку программы заведомо не развивающуюся, то зачем мне это. Нужно что-то менять.

.

Бы ло бы интересно увидеть полный список глюков и более подробный чем представлен выше. Очевидно, у вас их больше чем 2, раз вы так не довольны.

Разумеется, всегда есть процент машин. где имеются проблемы. Благо сейчас этот процент относительно не большой.

По выше перечаленному интересно:
1. Какие именно настройки теряются?
2. Какой проц она так сильно грузит? Видео кодек менять пребывали? H264 канал?

В первых строках своего письма, хотелось бы отметить Вашу оперативность! Глюки таковы, поиск каналов: у меня 2 облучателя, на спутники Express AM2 80 E и ABS1 75 E. Стоит Diseq, если я смотрю через DVB-тюнер, то все это переключается очень быстро, там у меня список избранного сортированный по алфавиту, т.е. какой бы спутник не был задержка между переключением и отображением не более секунды. На компьютере при использовании ProgDVB переход со спутника на спутник, занимает приличное время, конфигурация P4D 3.0 GHz/ASUS P5WD2 Premium/ASUS EN7800GTX TOP 256 Mb/1024 Mb RAM 2 канала/Twinhan Sat-CI 1034 с BDA драйверами. Глюки таковы: на ProgDVB 5.12.06 под Vista не сохраняется положение окна и его размер, а также список каналов теряется, т.е. галочка в меню стоит, но списка нет, действия: выключил, включил, список появился. Я ставлю размер на весь экран, но при запуске почему то, окно не развернутое, а как бы на весь экран, но смещенное с активной кнопкой «развернуть»?

.

Лучше обсуждать по пунктам. Жду ответа на второй вопрос из предидущего письма.
3. По поводу время переключения. Сейчас ещё раз проверил, там паузы никакой нет. Только в драйверах. Но на самом деле если вопрос в ресивере то да, но всегда в разы быстрее. там нет directshow и заметно лучше тюнер. С ним мериться бесполезно.
На драйвера я тоже повлиять не могу. Время переключения на одном спутнике приемлемое?

4. Как я понял, вы используете progdvb в максимизированном состоянии, и посыле перезагрузки он его не восстанавливает? Похоже на глюк...

5. После, какой операции список не появляется и что за галочка? Выключения скина влияет?