Re: Баги в Progdvb 7.31.6

Когда источников IPTV несколько и соответственно не один источник епг даже для одного провайдера, тогда всё в порядке.
Когда 1 тогда идёт не понятное сканирование....

ВинВиста. Версия .7, не пререлиз.
1) При обновлении на неё с, кажется, .3, 99% настроек молча слетели в дефотные значения. Пришлось заново всё настраивать.
2) В интерфейсе пропала иконка состояния криптованности канала. См скриншот.
Last edited by zhenya_hacker on Wed Jan 15, 2020 7:19 pm, edited 1 time in total.
Attachments
1.png

zhenya_hacker wrote:
Wed Jan 15, 2020 6:43 pm
ВинВиста. Версия .7, нее пререлиз.
1) При обновлении на неё с, кажется, .3, 99% настроек молча слетели в дефотные значения. Пришлось заново всё настраивать.
2) В интерфейсе пропала иконка состояния криптованности канала. См скриншот.
Кстати да, иконки с замком больше нет в статус баре.
Capture.PNG

Prog wrote:
Wed Jan 15, 2020 6:58 pm
Настройки должны слетать если на старую версию возвращатся с новой. Если со старой, то тоже могут, но буквально несколько второстепенных
У меня именно при обновлении с версии со старой системой хранения настроек на новую на винвиста всё слетело. В т.ч. куда записывать файлы, настройки кодеков, настройки osd (я его держу выключенным), и т.д.

Что то не так. Настройки OSD вовсе не менялись. Они хранятся там же и можно даже старую версию ставить поверх новой непотеряв их. Возможно вы каталог данных при инсталляции другой выбрали

Обновил пререлиз, но не всё из перечисленного смог повторить. В частности на двух мониторах в win10 вроде стабильно работает.
В "c" глюк не пропадёт?

Во какой фокус
Capture.JPG
Но со второго раза прошло.
Красота !!!!
Нет чёрного окна, нет зависаний, есть иконка в статусе. База программ обновляется с одним источником так как должно быть!
Супер !!!

Не важно.
Запущен не был.
Я там же и написал, что со второй попытки всё прошло.
И всё в порядке.

Ещё раз большое спасибо за ликвидацию cmd при не установленом сервисе.