Re: завершения работы windows через ProgDVB
#17готово, после вылета программа перезапускается...
- Attachments
-
- log.zip
- (123.72 KiB) Downloaded 94 times
#18Возможно в следующей версии перестанет падать но не 100%.
ProgLauncher используете?
ProgLauncher используете?
#19ProgLauncher - а что это такое? Специально в системе (WIn10 со всеми текущими обновами) ничего не настраивал... так все по умолчанию
Система на SSD + есть еще Рейд нулевой силами самого чипсета и все.
Может ProgLauncher в составе какого нибудь ПО находится, посмотрю в системных процессах вечером
Система на SSD + есть еще Рейд нулевой силами самого чипсета и все.
Может ProgLauncher в составе какого нибудь ПО находится, посмотрю в системных процессах вечером
#20Это утилита из инсталлятора ProgDVB, для запуска приложения с ДУ. Может мешать, потому что тоже ДУ пользует.
#21А нет, не использую, у меня S2-3200 пульт работает "из коробки" только кнопку выключения компьютера настроил
#22Только что поставил новую версию Progdvb 7.37.3 и что же я вижу? вместо ожидаемого отсутствия задержки при выключении компьютера, я наблюдаю увеличение задержки до 30 сек. Похоже на издёвку...
#23Моей задержки там нет, это видимо ОС по умолчанию ставит. А вот через полтора месяца отвечать - задержка очень большая
Сейчас другим занят

#24А вы сами не тестируете версии своих программ? Очень странное предположение про умолчания ОС. Жаль потраченного времени на установку и настройку новой версии.
#25Если у меня задёржки нет, а вы её видете - значит ОС успеет спрашивать.
Но ещё раз повторюсь - если вам за полтора месяца функция не понадобилась - может не так уж и нужна. За это время не просто номер версии изменился. Он и Sleeptimer- успел пропасть. Временно конечно, но встадии обдумывания нужен он или нет
Напомните вы таймером пользуетесь или из планировщика усыпление?
Но ещё раз повторюсь - если вам за полтора месяца функция не понадобилась - может не так уж и нужна. За это время не просто номер версии изменился. Он и Sleeptimer- успел пропасть. Временно конечно, но встадии обдумывания нужен он или нет
Напомните вы таймером пользуетесь или из планировщика усыпление?
#26Я и не говорил, что эта функция жизнено необходима. Комп родителей, бываю я у них не часто, версию вашей программы меняю не чаще чем раз в год, а эта смена была только ради уменьшения задержки при выключении. С учётом того, что у меня 7.37.3 работает хуже - следующая смена версии будет очень не скоро. Пока возвращаюсь на 7.35.1.
Никакого таймера или планировщика - пользуюсь выключением компьютера с пульта. Благодаря тому, что задержка стала 30 сек., теперь, я могу вам даже показать сообщение системы:
Никакого таймера или планировщика - пользуюсь выключением компьютера с пульта. Благодаря тому, что задержка стала 30 сек., теперь, я могу вам даже показать сообщение системы:
#27Посмотрю в следующей версии.
Но вопрос - а почему не ProgTV? ProgDVB с пульта совсем не удобен. А там специально убученый интерфейс
Но вопрос - а почему не ProgTV? ProgDVB с пульта совсем не удобен. А там специально убученый интерфейс
#28ProgDVB работает стабильнее в мелочах, кроме того, родителям труднее привыкнуть к новому. Никаких проблем с пультом на ProgDVB не замечал, настроил кнопки под себя и забыл.
#29У меня возростные родители и я понимаю как сложно переучивать. Но уж слишком большая пропость в плане удобства управления с ДУ. Одним удобно, вторым нет. И в будущем развиваться в сторону ДУ будет именно ProgTV