Re: Несколько обнаруженных багов

zhenya_hacker wrote:
Sat Sep 26, 2020 7:09 am
Последняя версия. В процессе установки в логе инсталлера говорит что-то типа "failed to load dependency on microsoft scheduler" и сыпет кучу кракозябр с упоминанием реестра (видимо, русские буквы не в той кодировке). В конечном итоге ошибки не возникает и по мнению инсталлера всё ставится хорошо.
Посмотри пожалуйста, что там могло в зависимостях поломаться.
Prog wrote:
Sat Sep 26, 2020 6:16 pm
В корне ProgDVB должен быть install.log. Пришлите мне его.
Было много изменений, а будет вообще полная перетряска. Так что глюки возможны
Вот лог от 7.35.9, где это происходило. Вкатил сейчас 7.36.2 - этого всего не было.
Attachments
install.zip
(3.92 KiB) Downloaded 254 times

Программа будто бы просто не может сохранить никакие конфиг-файлы.

1) Запускаю прогдвб
2) Он сразу говорит что у dvb-карты ничего не настроено - давай, юзер, настраивай. Говорю ему, что в карту воткнут конвертер.
3) Сканирую каналы. Один транспондер как пример.
4) Файл - выход
5) ???
6) Запускаю прогдвб снова. В нём снова нет никаких настроек карты и только что отсканенных каналов -> goto 2
Attachments
Logs.zip
(12.73 KiB) Downloaded 155 times

Prog wrote:
Fri May 27, 2022 6:26 am
Filestorage это ваш профиль в win или какой то хитрый конфиг? В принципе всегда можно в portable поставить например в c:\ProgDVB
Да, это просто имя пользователя винды. Portable не можно потому что инсталлер не даёт - я об этом прошлым летом спрашивал. Установить можно куда угодно, а распаковать portable нельзя никуда.

Prog wrote:
Fri May 27, 2022 6:29 am
Сейчас не вспомнил ни одной подобной жалобы. Может антивирус какой мешает?
Физически файлы есть файлы в C:\Users\Filestorage\AppData\Local\ProgDVB ?
Да, есть.
При этом DiseqTree - пустой, без настроек тюнера. Судя по обновлению дат файлов, DiseqTree_back обновляется, а DiseqTree - нет. Вот и получается, что он остаётся пустым.
Могу дать удалённо в этом компе покопаться.

Если это поможет: я перед текущей инсталляцией на этот комп ставил-удалял прогдвб НЕ про и ставил-удалял прогдвб в program files, а не в аппдату.

Prog wrote:
Fri May 27, 2022 7:37 am
А там второго паралельно запущеного ProgDVB нет? Или сервиса?
Там или иначе - поставьте сегоднящий .1 версию и пришлите логи от неё
Нет, второй копии и сервиса нет, проверил в процессах.
Поставил .1 - в ней ничего нового. Логи в аттаче.
Логи с verbose сделать?

Апдейт: по поводу "portable нельзя никуда распаковать" отзываю слова. Его почему-то нельзя распаковать именно в program files.
Распаковал portable. Запустил. Настроил.
Оно себе в portable-папке создало НЕзаполненный DiseqTree и заполнило DiseqTree_back.
Так что получается, что оно в бекапный DiseqTree пишет изменения, а в основной - нет.
Attachments
ProgLogs.zip
(39.1 KiB) Downloaded 168 times

Prog wrote:
Fri May 27, 2022 2:19 pm
SkyStar2?
А в пререлизе? https://www.progdvb.com/download_progdv ... lease.html
Skystar S2 на wdm-дровах.

В этом пререлизе вылечилось. Что-то нужно для более детального исследования бага? Как я сказал выше, я могу дать доступ к компу с такой старой картой.