(ProgTV Windows) окно windowed и /fullscreen

1) запоминания положения "windowed" окна так и нету.... - его не ждать? - или всё же присутствует в todo?
невозможно же за компом пользовать сабжем / сабж для компа подразумевает же что это не приставка и чтото на нем еще делается кроме просмотра телека.... - нажимаю "свернуть в окно" - и размер и положение улетают /

2) все же хочется чтобы после перезагрузки компа когда теле стоит в автозапуске .... или при запуске телека с пульта (т.е. на пульте кнопка забиндена на запуск .exe или ярлыка телека) - чтобы теле ВСЕГДА запускался на полный экран
(сейчас без изменений - запускается в состояние при котором был закрыт.... если был закрыт будучи полноэкранным то так и запустится а если был закрыт в состоянии "windowed" - то и запустится в "окошке" - само собой размер окошка "шопопало" а не при котором закрывалось )
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Re: (ProgTV Windows) окно windowed и /fullscreen

1. Надо было в старой теме писать. Не могу на вскидку вспомнить эту ситуацию.

2. Как раз сегодня думал что сделать с подобной настройкой в ProgDVB. Может под это дело и тут сделаю опцию в каком режиме запускать

2) очень прошу и давно жду - сделай пожалуйста - в повседневке же реально жить мешает!! )

1) - я как раз специально сюда и объединил и вынес этот вопрос.... там где он был такая кашамалаша ща.... и злился я там.... и два открытых форка так и остались не отвеченными и не решенными /..... поэтому я разделю их так как это реальные форки а находятся в общей проблеме..... - тут давай решим с этими размерами окна и его позициями и состоянеиям ;)

------

вот основная сутьначало проблемы:
viewtopic.php?p=87201#p87201

вот в догоночку может поможет тебе понять/повторить : -
viewtopic.php?p=87215#p87215

-----
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Вспомнил. Повторить не смог и оставил до лучших времён (когда смогу повторить). В следующей версии будет опция для fullscreen всегда и проблема либо закроектся либо, если fullscreen тоже будет не стабилен, то это будет интерсный симптом.