Подскажите решение. (сам в этом ничего не понимаю)
Необходимо вещать как можно больше каналов Триколор в IP-сеть.
Хочется сделать так:
Комп + DVB-S карта + CAM DRE-Crypt + ProgDVB.
Вопросы:
1. Получится ли с помощью ProgDVB вещать в сеть сразу все каналы с одного транспондера?
2. Можно ли в 1 комп установить несколько DVB-S карт и с помощью ProgDVB вещать сразу все каналы с нескольких транспондеров?
Или как еще это можно сделать?
Это именно из-за DRE-Crypt?
Т.е., например, Viaccess (НТВ+) - сразу несколько каналов можно будет?
Т.е., например, Viaccess (НТВ+) - сразу несколько каналов можно будет?
думаю тебе не ответят на этот вопрос т.к. я со схожей проблеммой уже обращался viewtopic.php?t=2653
единственно чего мне удалось добиться, так это вещание одного канала и просмотр у себя на компе, другого. получается что действительно вещание нескольких каналов возможно, но существующая версия progdvb этого просто не позволяет.
единственно чего мне удалось добиться, так это вещание одного канала и просмотр у себя на компе, другого. получается что действительно вещание нескольких каналов возможно, но существующая версия progdvb этого просто не позволяет.
Тогда такой вопрос.Bobr wrote:думаю тебе не ответят на этот вопрос т.к. я со схожей проблеммой уже обращался viewtopic.php?t=2653
Это проблема софта (ProgDVB) или кодировки DRE-Crypt ?
Вообще кому-нибудь как-нибудь удавалось вещать Триколор в IP-сеть?