by V.Zhukoff
V.Zhukoff wrote: ↑Thu Jul 22, 2021 5:05 pm
Prog wrote: ↑Thu Jul 22, 2021 4:46 pm
ps: Неучитесь текст копипастить.
попробую. А это не сложно?
Уважаемый ДД. Я два года назад ушел отсюда, так как ничего не делалось для пользователей, а уважаемых форумчан с десятилетней историей вообще ни во что не ставили. Я смотрю-ничего не изменилось. У Вас не хватает интеллектуальных способностей, чтобы понять, что снимок экрана (а не копипаста текст) дается, чтобы подтвердить правоту, текст можно и набрать.
Вы, по прежнему хотите унижать пользователей (типа, я - V.Zhukov, не знаю копипасту). Это-ХЕРНЯ, пусть Вашей маме будет стыдно за такое воспитание сына. НО. Я 4 гребаных дня не могу от такой вот ""технической поддержки" добиться работы wasapi, приемлемой скорости запуска программы и т. д.
Малоуважаемый ДД. Я подтвердил для себя свое отношение к твоей персоне и твоему "продукту". Валяйся дальше там, где ты есть. А я, пожалуй опять, забуду на годы про этот кашмар еще раз.
PS/ Ты, главное, крути педали
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]