Как убрать логотипы каналов? Они подчёркнуты красным на снимке экрана. Они накладываются на программу передач и при этом не несут никакой полезной информации.
И второй вопрос. Как убрать полоски перед программою передач ниже номеров каналов? В настройках я не нашёл этих опций.
Свойства списка каналов/ Свойства листа.
#2Если в "Свойствах списка каналов/ Свойствах листа" убрать галочку с "Показать номера", то эти полоски исчезнут, но мне хочется, чтобы можно было бы сохранить номера и при этом пододвинуть программу передач под каждым каналом максимально к краю, чтобы как можно больше информации из программы передач помещалося. И ещё хочется, чтобы логотипы не мешали, накладываяся на программу передач.
TeVii S-460
Re: Как убрать обозначения "V" и "R" перед каналами?
#3Можно, конечно, убрать и номера, тогда одна из проблем решается. Но как убрать обозначения "V" и "R" перед каналами? Вообще, зачем нужна эта совершенно бесполезная информация, только занимающая место?
TeVii S-460
Re: Как убрать логотипы каналов?
#4Лично я предпочёл бы, чтобы вместо обозначений "V" и "R" были бы номера каналов, которые помогают ориентироваться быстрее в списке. При этом, чтобы программа передач шла бы сразу под номером, с начала строки. Это где-то в скине можно подкорректировать?
TeVii S-460
#5Да, с такими сложными требованиями - лучше прям в скине поправить.
Отключение картинок до вас никто не спрашивал, так что даже если есть - то сам не помню где
Отключение картинок до вас никто не спрашивал, так что даже если есть - то сам не помню где

#6Хм, папку с логотипами удалил. А логотипы всё равно на месте, как так-то???
TeVii S-460
#7А как править скин? Раньше, вроде был ProgDVB Skin Editor, но я им пользовался лет девять назад, а сейчас как скины править? Также? Или как-то иначе? И я ProgDVB Skin Editor не вижу на сайте, а раньше, вроде, его можно было скачать.
TeVii S-460
#9Я уже из трёх разных мест папки вашей программы файлы, содержащие в имени сочетание "logo", удалял. На всякий случай проверил та ли эта папка, из которой я ПрогДВБ запускаю, запустив несколько раз экзешный файл программы непосредственно из папки, но эффекта никакого: логотипы на своих местах. Похоже, мне приидётся с логотипами смириться.
TeVii S-460
#10Тем не менее было бы хорошо, если бы можно было убирать логотипы. Они не несут никакой информации, к тому же на одних каналах они доступны, на других нет. На остальные мои замечания, если хотите, не обращайте внимания, так как это уже придирки с моей стороны, но сделайте, пожалуйста, опцию, чтобы можно было убирать логотипы.
TeVii S-460
#11Довольно необычно. Обычно название канала не несёт информации, если есть лого. Потому что в реальной жизни человек видит картинки а не надписи. Посмотрим будут ли подобные пожелания.