Re: Несколько обнаруженных багов

Prog wrote:
Wed Jun 15, 2022 6:01 pm
Как всё сложно. Пришлите мне на email. Или на yandex выложите, там по ссылке доступ есть. Или ссылку на google в личку/email. Да как угодно
Только сейчас обнаружил, что в ПрогДВБ появилася опция экспорта программы передач в html-формате! Спасибо вам большое! Это как раз именно то, что я и хотел! Просто отлично!
TeVii S-460

Похоже, у вас баг с формированием новых списков каналов - когда я хочу в основной версии ПрогДВБ - основной означает обновляемой поверх - создать свой собственный список, не опирающийся на источник непосредственно, то есть не IPTV Клиент, я могу это сделать, если просто закрою окно формирования нового списка. Но вот если я нажму на "ОК" - ПрогДВБ крашится. Ну, и, конечно, этот новый список, полученный без нажатия на "ОК", после перезапуска ПрогДВБ не сохраняется.
TeVii S-460

В nograph всё равно отрисовывается красный кружок при записи и треугольник при изменении громкости в верхнем левом углу всего экрана - насколько понимаю, потому что окна с видео нет, оно отрисовывается в координатах (0,0).

zhenya_hacker wrote:
Fri Aug 12, 2022 12:05 pm
В nograph всё равно отрисовывается красный кружок при записи и треугольник при изменении громкости в верхнем левом углу всего экрана - насколько понимаю, потому что окна с видео нет, оно отрисовывается в координатах (0,0).
Отключил OSD в таком режиме

Вчера было всё на месте. Пока после фул скрина не разлетелся список каналов и инфобар по отдельным самостоятельным тулбарам. Но вчера разлеталось в пределах координат десктопа одного монитора.
Ни чего не делал.
Пришёл с работы запустил при чём в оконном режиме, тиснул буковку "i" - и вот такая вот картинка. Перезапускал - результат то же.

Prog wrote:
Sun Aug 28, 2022 8:27 pm
Ещё одна попытка в сегодняшей версии
В 7.46.09 снова OSD+nograph заработало.
Проблема 1: при nograph снова показывается OSD.
Проблема 2: при автооткрытии канала при запуске программы OSD отрисовывается не поверх videowindow, а от координат (0,0)
Проблема 3: ресайз окна программы при nograph НЕ приводит к пересчёту координат расположения OSD