Странности, происходящие при создании каналов.

Странные вещи происходят при создании каналов. К примеру, у меня есть созданная мною вкладка, назовём её "Любимые телерадиоканалы". Я пытаюся создать в ней радиоканал, используя правую кнопку мыши и в появляющемся окне кликая на "Создать канал". Канал создаётся , но появляется он только во вкладке MyITV/Radio. В той вкладке, в коей я его создавал, в "Любимых телерадиоканалах", канал не создаётся. Если при этом во вкладке MyITV/Radio были ранее созданные каналы, то иногда они удаляются, причём отовсюду. Изо всех вкладок. Когда я пытаюся создать во вкладке MyITV/Radio канал, он приобретает имя, переставая быть no name, только после перезагрузки вкладки. Если я пытаюсь создать канал во вкладке MyITV/Radio канал, то в появляется окно свойств старого канала, если я меняю эти данные, то канал перезаписывается, соответственно старый канал пропадает, на его месте появляется новый. А иногда появляется при создании канала, как и должно быть, нормальное окно с названием канала - "noname". Всё это очень странно.
TeVii S-460

Re: Странности, происходящие при создании каналов.

Prog wrote:
Wed Aug 10, 2022 6:58 am
Просто не разобрались. В свойствах списка есть список источников из которых в него попадают каналы. Ново созданный канал так же попадает по фильтру а не в тукущий лист.
Но я же всё не так делаю. Совсем не так. Вкладки у меня включают каналы того или иного провайдера -- по вкладке на каналы определённого провайдера. Из этих вкладок я копирую понравившиеся мне каналы в мою собственную вкладку.
Хотя кто-то, наверное, включает в свою вкладку каналы других вкладок, а потом удаляет ненужные.
Но я-то говорю про мною созданный лично канал. На основе данных в интернете.
TeVii S-460

Re: Странности, происходящие при создании каналов.

Prog wrote:
Wed Aug 10, 2022 6:58 am
Просто не разобрались. В свойствах списка есть список источников из которых в него попадают каналы. Ново созданный канал так же попадает по фильтру а не в тукущий лист.
Два часа назад создал пять работающих радиоканалов. Ввёл нужные адреса, например: https://listen.ceol.fm:8001/seanois.mp3 ,- назначил названия. Потом обновил каналы и программу передач. Во время обновления каналов и программы передач три созданных мною лично канала пропали. Как такое вообще может быть? Я создаю каналы, а ПрогДВБ их удаляет.
TeVii S-460