Откаты в трансляции назад на некоторых каналах.

Всё-таки зря я похвалил ПрогДВБ 7.46.03b: у этой версии проблема - откаты назад в трансляции некоторых каналов. Как это происходит? Я включаю канал, скажем, в 03:36:25. канал транслируется до 03:36:56, а затем следует откат, скажем, на то место в трансляции, которое было в 03:36:45, затем канал опять транслируется секунд 30, потом опять следует откат секунд на 20 и так до того момента, пока канал не переключу на более стабильный. Смотреть такое, - а такое встречается не на одном канале, а на целом ряде разных каналов из разных источников, - конечно, невозможно.
TeVii S-460

Re: Откаты в трансляции назад на некоторых каналах.

Prog wrote:
Tue Aug 23, 2022 8:25 am
Обновил пререлиз.
Нет. Откаты во времени никуда не исчезли. Чтобы проверить, в чём дело: в каналах или в ПрогДВБ, откатился на стабильную версию ПрогДВБ 7.45.08. При просмотре каналов на ней откатов во времени нет. Значит, дело в каких-то багах ПрогДВБ 7.46.03
TeVii S-460

Prog wrote:
Tue Aug 23, 2022 4:44 pm
Непонятно. Обновил пререлиз. Пришлите логи от новой версии. даже если сработает позже, то всё равно сработает. Принципиально не поменялось ничего. Просто информации в логе больше
Вот два лога с четырьмя (в первом случае, возможно, пятью, уж как сохранилось) откатами во времени. Первый лог обычный, второй детальный. Я просто не знаю, нужны ли вам детальные логи, я обычно выкладываю обычные, надеюсь, у вас нигде не оговорено, какие вам логи выкладывать и я не нарушаю правила, выкладывая детальный лог?
TeVii S-460

Prog wrote:
Tue Aug 23, 2022 7:39 pm
Обновил пререлиз.
Протестировал версию ПрогДВБ 7.46.03f - такое ощущение, что произошли изменения в лучшую сторону. Откаты осталися, но стали меньше. Теперь откаты бывают в два, три, четыре слова, то есть они длятся максимум где-то две секунды, а не тот огромный промежуток времени, что раньше. Ощущение такое, что нужно подправить лишь совсем-совсем немного программу и откаты исчезнут полностью.
TeVii S-460

Если что, то это не откаты, переоткрытия канала. Когда ProgDVB считает что канал прервался и автоматически открывает ещё раз. Не важно на сколько секунд переходит, важно что бы такого не было на рабочем канале.

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 6:00 am
Если что, то это не откаты, переоткрытия канала. Когда ProgDVB считает что канал прервался и автоматически открывает ещё раз. Не важно на сколько секунд переходит, важно что бы такого не было на рабочем канале.
Так дело-то в том, что такое есть прямо сейчас у меня на абсолютно рабочем радиоканале.
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 6:00 am
Ну, тогда выскажу своё предположение, что вот те зависания, на которые я жаловался два месяца назад, и которые пропали , были связаны с тем, что ПрогДВБ считала канал рабочим и не переоткрывала его. Значит, надо всего лишь сделать так, чтобы ПрогДВБ быстро и правильно определяла, рабочий канал или нет, и если не рабочий, то быстро в течение секунды его переоткрывала.
На ТВ я проверял последнюю версию и написал, что периодически глючит.
TeVii S-460