ПрогДВБ не запоминает логотипы.

ПрогДВБ не запоминает логотипы пары каналов, кои я указываю в "Свойствах канала". Возможно, это и не баг, но хотелося бы, чтобы путь к логотипу в "Свойствах канала" был приоритетным и при любом раскладе ПрогДВБ показывала именно этот логотип вне зависимости от того, что предлагает провайдер или кто бы то ни было ещё.
TeVii S-460

Re: ПрогДВБ не запоминает логотипы.

Я вставляю ссылку на нужный мне логотип в "Свойствах канала", жму "Принять", иногда ещё жму кнопку "Обновить", потом опять "Принять", жму"ОК", переключаю вкладку, возвращаюся обратно на вкладку с каналом, чей логотип я хочу видеть, вижу нужный мне логотип, захожу в "Свойства канала" с нужным мне логотипом, нажимаю на кнопку "Обновить" и путь к нужному мне логотипу исчезает.
А если я не жму на кнопку "Обновить", а просто перезагружаю ПрогДВБ, логотип исчезает. Вообще не понимаю: для чего нужна кнопка "Обновить" и что она делает. И зачем нужна кнопка "ОК", если есть "Принять"?
Upd.: С, не знаю какого, с двадцатого раза, наверное, удалося добиться того, чтобы логотип был запомнен. И он даже не слетел при обновлении.
TeVii S-460

Ага, нашёл в "Дополнительных настройках" IPTV Клиента пункт "Приоритет лого каналов". Поставил там - "Приоритет списка каналов" и,кажется, эта проблема исчезла. Это я ради справедливости пишу, в том числе с целью принести извинения в том случае, если этот пункт был, а я этот пункт не заметил. Было бы хорошо, если бы эти "Дополнительные настройки" не были бы скрыты от пользователя.
TeVii S-460

Prog wrote:
Thu Sep 08, 2022 6:35 am
Постом выше вы писали что в свойствах канала - слишком много настроек для вас :)
Я просто не понимаю, зачем три кнопки - "Принять", "Обновить", "ОК". Достаточно одной - "ОК".
Я ни разу не обнаружил никакого эффекта от кнопки "Принять" и от кнопки "Обновить". Они вообще работают? По-моему, нет. Только смущают. И даже если работают, то они ни к чему, когда есть "ОК".
TeVii S-460