Ну да. Стоят два монитора. Подключены в одну видеокарту.
Режим "Расширить эти экраны". Тот, на котором не работает - не основной экран.
О! После перезагрузки меню стало работать. А вот перетаскивание окна так и не работает.
Ну да. Стоят два монитора. Подключены в одну видеокарту.
Ну, обычно "перезагрузка" - это перезагрузка компа. А у программы, обычно, перезапуск .
Так и должно быть. Но оконный режим от обычного ничем кроме размера не отличается в плане поведения. нет последовательности действий что бы повторить?олее того при "развернутом экране" (Full Screen) зажатие левой кнопки мыши работает как жесты.
Я знаю. Но не знаю как решить. Верхнее меню сейчас не модно, и ОЧЕНЬ ограничено фукнционально в современных флеймворках.И вот еще, верхнее меню (это которое появляется при наведении мыши на самый верх окна) скрывается вне зависимости от того, лазаешь ты
Да вроде никаких действий. Просто запускаю приложение. И оно сразу не таскается мышкой по экрану.
Запустил 3.02.01 - выдало окно об обновлении. Зашел - нету обновления
Разделение есть. Намного удобнее, а вот позиционирования на текущей передаче - нету.
Да, в третьем пункте вы правильно описали проблему.Prog wrote: ↑Tue Apr 16, 2024 7:40 am1. Мало что понял. но возможно вы не разобрались с этим интерфейсом. Как на маленьких Android и ios устройствах - список на весь экран и переход на ТВ кнопкой сверху.
3. Я так понял, что проблема в том, что первый клик в не активное приложение кроме активации окна ещё и показывает список? Надо посмотреть. Если так то да, неудобно