Нет, после перезапуска не пропадает.
Пропадает после отката к ПрогДВБ 7.60.6b.
Re: Несколько обнаруженных багов
#812В версии ПрогДВБ 7.61.02a пропадают каналы. Уж не знаю, с чем это связано, но из списка "Favourites" каналы пропадают, при том, что они есть.
Пропадает канал при переключениях с H265 на H264. И ещё канал при таких переключениях виснет.
Попробую сделать откат на одну из предыдущих версий.
Пропадает канал при переключениях с H265 на H264. И ещё канал при таких переключениях виснет.
Попробую сделать откат на одну из предыдущих версий.
#813Глюк с гидом кстати мог быть связан с тем же отсутвием памяти что вы писали ранее. timeshift если уменьшить? x64?
#814Таймшифт у меня уже несколько месяцев в файле на диске равный 200 МБ.
Отсутствием памяти? Но с журналом-то и шкалою времени гида полный порядок.
И почему в ПрогДВБ 7.60.06b со списком полный порядок?
У меня ПрогДВБх86, а вот Windows - 64.
Откатился на ПрогДВБ 7.61.02. Канал перестал повисать. А с ПрогДВБ 7.61.02a почему-то канал вис. Хотя, конечно, это может быть и совпадением, но, возможно, версия ПрогДВБ 7.61.02a в этом плане багованная.
К тому же в версии ПрогДВБ 7.61.02a пропадают каналы. Уж не знаю, с чем это связано, но из списка "Favourites" каналы пропадают, при том, что они есть.
#815Ни с гидом ни со списком каналов изменений точно не было. Может просмотр каналов что то пилет или занимает много помяти.
#817Вот логи. Последние несколько минут (максимум 10 минут) посмотрите. Но логи не отражают зависания вроде бы.
Зависает видео. Аудио продолжает работать.
- Attachments
-
- ProgLogs (14).zip
- (296.35 KiB) Downloaded 308 times
-
- ProgLogs (15).zip
- (352.94 KiB) Downloaded 299 times
#818В промежутке между ПрогДВБ 7.60.06b и ПрогДВБ 7.60.07?
Я же просил вас тогда исправить гид. Должно быть вы что-то напутали при исправлении.
#819Если включить канал, для коего нет программы, а затем навести курсор на строку состояния, то вместо белого окна с названием передачи - не уверен, что даже это нужно пользователям, - появляется и вовсе простое белое пятно.
#821Строка состояния - это Status Bar - Alt+Ctrl+S.
Нет, от скина не зависит.
#822На каналах с субтитрами [cc] (именно с субтитрами, на каналах без субтитров такого нет) периодически багуется показ информации о канале. И показ субтитров [сс], возможно, тоже багуется. Не знаю, поможет ли тут лог, но последние минуты лога 05:25-05:28 панели информации по нажатию кнопки не появлялося. Это уже не первый раз так, я периодически года два об этом пишу.
- Attachments
-
- ProgLogs (24).zip
- (1.08 MiB) Downloaded 279 times
#824ПрогДВБ Энджин? Да. Я из архива три лога удалил, так как громоздкие, могу отдельно выложить.