Re: Несколько обнаруженных багов

Вот тот баг, о коем я писал: слетающая максимизация окна после полноэкранного режима, - у меня проявляется и в ПрогДВБ тоже. Я думал, что раз этот баг пофикшен в ПрогТВ, то он пофикшен и в ПрогДВБ, но, похоже нет.
Ещё в режиме миниокна в ПрогДВБ какая-то белая полоса - смотрите скриншот. Раньше такого не было.
Attachments
2025-01-22_08-50-33.png

Этой полоске лет 10 точно. Чёрт его знает. win не любит окна без заголовка. В ProgTV тоже сть полоска, чёрная.

С максимизацией после fullscreen бага так кового же не было. Просто вкусовщика. Кому то нравится, кому то этак.

Если в полноэкранный режим ПрогДВБ переведена из максимизированного окна, то после возвращения обратно в режим окна максимизация должна оставаться, мне кажется.
Если из нормального окна в полноэкранный режим ПрогДВБ, то нормальное окно должно сохраняться по возвращении в этот режим, мне кажется.

Не было этой полоски в ПрогДВБ. Или она была чёрная.

Prog wrote:
Fri Jan 24, 2025 10:30 am
Я не помню этого провайдера. Но если в m3u явно не указано, то api для архива можно выбрать в настройках iptv client-а. Там же где ссылку вводите.
Уже два года как я подключился к этому провайдеру. И архив был всегда.
Вопрос снимаю.
Установил Архив (Catchup) API ?utc=xxxx&lutc=yyyy и все заработало. Хотя до этого, я ничего в этой панели сам не делал, все автоматически подтягивалось.